Марьинский бульвар, 10 к1
В здании
2.7
ЖЯ
ЖЕМЧУЖИНА Я
Очень не удобно стало добираться , я записалась на прием и не посмотрела адрес, так как не было ни каких сообщений по поводу переезда ж/консультации. И по времени не успевала. И позвонить ни как.. обидно было потеряно время. И еще по выходным не т они не работают . На узи не записаться из- за этого приходиться переносить прием на месяц а то и два.. так на прием нужно ходить в определённые дни и я не могу подстроиться под их время. Очень прошу обратить внимание на увеличение кабинетов и врачей для приёма и добавить выходной день прием. Женское здоровье очень требует внимание. И нужны опытные специалисты. С уваж. Марго
Анастасия Пушкина
Здесь с 25.07.22 года находится женская консультация. До неё не дозвониться, да ещё и здесь ничего не указано, что женская консультация здесь!!!
Софья Тайлакова
не знаю почему так много плохого пишут.. хорошая стоматологическая поликлиника. врачи не плохие, знают свое дело. Для совсем маленьких деток могу порекомендовать Маслову, она успокоит самого беспокойного ребенка! а вот Забытовскую не очень рекомендую, она не плохой врач, но как человек не приятный. Рентген есть! правда работает он по-моему до 16 часов. (лучше уточните) анестезиолог оочень приятный человек!) минус главный в том что записаться не удается, особенно перед каникулами, когда усе спешаи вылечится и поехать в отпуск! но в 7:30 появляются записи и можно спокойно записаться, потом можно прийти и встать в живую очередь к дежурному (правда придется ждать от получаса до 1.5 часов..)
Евгения Витальевна
Отвратительная поликлиника. Взять талон не возможно-разбирают за 5 минут. Приехали на прием, так говорят, что нет рентгена. Вы вообще как детей то лечите??? На глазок определяете? В итоге впустую время потратили.
Хидзуки Микуро
Отличная поликлиника, быстро, удобно. Очень радует наличие платного отделения. Всё делают хорошо, очередей нет, главное приходить вовремя)
Марина Кузнецова
Очень плохая стала поликлиника,все хорошие врачи ушли,остались только недоучки и неучи.Зубы на осмотре поверхностно смотрят,анастазиолог колит куда попало,моему ребенку попала в нерв,отек несколько дней сходил.Заставляют делать и отправляют в своё платное отделение.По полюсу практически ничего не делают,зато создали запись,по которой должны ждать не менее двух недель и ребенок должен мучаться от боли и ждать.
дмитрий каплиев
Не приняли на прием ,гаварят по записи,хотя когда мы были врач сказал,приедете 17.06.2020 и мы всё сделаем,регистратура не не пропустила