Домодедовская улица, 24 к3
Орехово-Борисово Южное, Москва
В здании
Службы
Анастасия Никитина
Нашли здесь менеджера, настоящий профессионал! Спасибо за поиск
ВА
Василий Андоров
Не пожалел, что обратился сюда. Помогли точно в сроки подобрать сотрудников, как и было положено все.
ИР
Иван Радаев
Обратились в эту компанию для подбора менеджера по продажам. Анна помогла нам найти отличного кандидата, который идеально подошел под наши требования! Все этапы подбора были очень профессиональными и оперативными. Цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую!
ИР
Иван Радаев
НП
Нина Павлова
Брали здесь обучение по охране труда, все хорошо и качественно. Советую эту компанию как надежную!
МП
Мария Пикалева
Что сразу бросается в глаза – это профессионализм их команды. Сотрудники, такие как Александра, Сергей и Анна, работают в продажах и всегда готовы предложить оптимальные решения под нужды клиентов. А Дмитрий, Инесса, Ирина и другие специалисты по оказанию услуг делают все возможное, чтобы процесс был максимально гладким и эффективным. - Точечный подбор персонала – это отличный выбор для компаний, которым нужен квалифицированный специалист. Цены начинаются от 35 тыс., а все тарифы можно найти на сайте hr.kadryonline.ru. - Кадровое администрирование – аутсорсинг кадровых услуг от 24 тыс. в месяц позволяет сэкономить время и ресурсы, доверив эту часть работы профессионалам. - Аутсорсинг охраны труда – начиная с 10 тыс. в месяц, это решение поможет обеспечить безопасность на рабочем месте. - Обучение по охране труда – доступное обучение всего от 1000 рублей на сотрудника, которое не только соответствует требованиям, но и повышает квалификацию работников. В целом, "Кадры Онлайн" – надежный партнер для бизнеса, который ценит качество и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет качественные кадровые услуги!