Коммунарка
Москва
ИС
Инна Саменкова
В восторге
я психолог и для меня важна спокойная обстановка. сквозные мопы и входы на уровне земли плюс большой. нет этих темных углов. но меня огорчило что в пешей доступности нет метро, придется все выезды на машине организовывать
ИВ
Игорь В
Совсем не понравилось
Отдел гарантии работает по скрипту: нам очень жаль, просим понять и простить. После приема помещения, были указаны недостатки требующие устранения. От компании А101 было заявлено что для этого им потребуется до 45 дней (хотя там работы максимум на 2 часа). По истечении 45 дней к работам даже не приступили! (Ответ нам очень жаль и нам еще нужно время, чтобы сделать все качественно). Видимо силой мысли не приступая к устранению они действуют. В итоге нам нужно еще 2 недели и не известно сколько потом еще. Итог ответственности никто не несет за несвоевременные работы! Делайте вывод сами какие приоритеты у компании! П.с. к отделу продаж вопросов нет, все своевременно, согласно договоренностям.
Совсем не понравилось
Длинноволосая шпана по лесам лазит и любит пострелять из травмата, пока родители на работе. Все делают вид, что всё в порядке, всё по плану 🤪
IH
Irina Hamann
Совсем не понравилось
Стройка , депо огроменное, метро, экскаваторы, шум, грязь, без выходных. Мосметро это даже ночью шум . Мусор кругом, как будто со всей Москвы свезли:₽
Плата) )
Там есть агрессивная бабка орёт и орёт на 2 этаже запрещают трогать всё
Вика Тимофеева
Понравилось
Район действительно классный)
ВУ
Вячеслав Устинов
Отличный район!)
Artyom Gritsenko
В восторге
очень классный район, лучший в ТиНАО!)
Ева Краснова
Хороший район)
Светлана Р
Совсем не понравилось
Район заселен давно, но не дай Бог никому жить здесь. О благоустройстве нет никакой речи, только в новых ЖК между домами и стройкой есть какой-то намек на уют Эти же ЖК пытаются строить из себя элитку с закрытой территорией (а вокруг на многие километры поля с зарослями по макушку). Парковочных мест попой жуй, но они закрываются и на территорию не попадешь чтобы разгрузить тяжелую доставку. Между тем транспорт общественный до ближайшей станции метр не идет, есть маршруты к многострадальному теплому стану, до которого пробки никогда не кончаются. К метро Ольховая пешком 20 минут по жаре вдоль трассы, потому что от солнца не укрывает даже чахлый листочек, а зимой ветер в открытом пространстве гуляет. И ещё много чего, что не вспомнилось. Приезжаю сюда 3-4 раза в год по делу и всякий раз после 1-2 часов пребывания уезжаю с головной болью. Что здесь происходит провоцирующего? В общем, в лучшем случае там будет нормально жить лет через 5-7, а скорее лет через 10-15.
Дарья Зимина
Понравилось
район просто великолепный)
Марьяна Дементьева
Понравилось
Любим этот район, долго тут живем уже)
Мария Касимова
Дарья Питерская
Хороший район)
Максим Тамкович
Совсем не понравилось
Очень ужасное место. Свет вообще не разобрать где включается. Квартиры очень дорого стоят. Школа ужасная, кормят плохо
Татьяна Иванова
В восторге
Площадка не бывает пустой, много детских качелей, лазелок. Очень красиво и спокойно. Детям нравится, как и взрослым.
СТРАННИК ЭКСПЕРТ
В восторге
Напротив торгового комплекса/базы "ФудСити" идёт строительство новой станции метро: "Корниловская", ожидаемое открытие: 2 половина 2024 года, ко Дню города (1-ые выходные сентября). 3 фото: состояние стройки / павильона в мае 2024-го)
Евгений Slyunkov
Вкусно. Уютно. Нравится
КО
Кирилл Орехов
Топ район пушка
Heatcliff .
Совсем не понравилось
Транспортная доступность это тихий ужас, можно преодолеть 4 километра дороги за 15 минут , а можно и за 50 с ожиданием автобуса, нормальная ситуация, когда тупо не влезаеш в автобус. Вся надежда на строящуюся станцию метро
Диана Забелина
В восторге
Ну, отлично, город полный, аптеки есть, спорт комплекс тоже есть, Центр спорта и танца на Сосенском 12
ОБ
Олег Беляев
В восторге
Не так давно приобретали сейф в офис от Промет. Качество сборки и материалов меня порадовало. Пока все замечательно, спасибо. При необходимости обратимся.
Диана 🌼
В восторге
В целом новый развивающийся район. Детских садов мало. Но они будут. Школа строится и сдаётся в 2022 году. На счет плотной застройки -не согласна, местами просторно и лес рядом. Не очень удобно на липовом парке, утром там пробка. Необходимо пересмотреть режим работы светофора на выезде из липового парка.
ИП
Илья Поздняков
Классное место , живу тут . Свежий воздух
Евгения Воробьёва
Совсем не понравилось
Целое поле борщевиков рядом с магазином Оби!
Ирина Хоботова
В восторге
Очень здорово, новый район, очень красивый
💛Natalia💛 🇷🇺
В восторге
Я счастлива, что живу здесь!!!🏡🌳
Alina Ivanova
Совсем не понравилось
Плохо развитая инфраструктура. Плотная жилая застройка. Большое количество гостей столицы. В полицию не дозвониться.
ЕA
Елена AEP
В восторге
Очень перспективный район, метро, новые дома, прописка Москва!
Гульмира Подмарева
В восторге
Побывав здесь,сложилось впечатление,что я в зоне отдыха:аромат трав,чистый воздух,никто никуда не спешит
Илья Дубльгизов
В восторге
Прекрасный чистый район, много новых домов
Виктор Печенский
В восторге
Экологически чистый. Район п коммунарка.
В восторге
Просторный и тихий район, красивые и новые дома, парки. В скором времени будут открыты новые станции метро в этом районе.
Polina Barskova
В восторге
Сосновый бор, озеро, красивая старинная церковь. Великолепная школа "Летово". И это Москва.
Oleg V
В восторге
Отличный район, современный, просторный.