Хорошёво-Мнёвники
Район
Москва
Андрей Петровский
Отличный магазин, квалифицированный персонал, всё расскажут перед покупкой и предельно точно до мелочей расскажут , что и как сделать для приобретения пневматического, травматического оружия ! Перд тем как купить лучше приехать не пожалеете , рекомендую
Дмитрий Ерофеев
Хороший район, спокойный и облагорожен
Настя Комарова
Район класс для прогулок и для жилья.
K6
KLVOAVSV 66
Для автомобилистов наверное хороший, а так неудобный и не особо комфортный район
АФ
Антон Фомин
Прекрасный район
Dс
Divine, салон красоты
Хороший район,почти центр Москвы,доехать можно куда угодно!
ве
Нравится этот район)
Анна Тихонова
Классный район)
Kristina S.
Самый неприятный район по впечатлениям. Не понимаю, почему его считают элитным. Ездили по делам, дороги не чищенные, идти невозможно, хотя снега не было неделю. Автобусы мимо остановок едут, чтобы остановить, пришлось чуть ли не на трассу выйти. Жалко, что нельзя прикрепит видео и показать всю картину 😭
ВД
Владислав Дмитриев
Классный район !
Елена К)))
Милое местечко)))
Natalya N
Замечательный район для прогулок, много интересных архитектурных зданий, можно ходить и изучать. Ловите мой рекомендасьон 💫⭐👏
Дарья Сахарова
Нормально можно погулять. С уверенностью могу рекомендовать всем друзьям
Юлия Самсонова
Отлично здесь погуляли, рекомендую всем! чисто, большой и тропинки нормальные
Александр *
Колхоз какой-то даже после реконструкции района
Marina Vladimirova
Очень красивый район, много зелени, мест для прогулок и занятий спортом. Удобно добираться на авто как из центра, так и из области.
Анастасия Русакова
Пожалуй самый чистый район в городе)
Катя Орлова
Моё любимое место в мск. Мало народу и красота нереальная
Andrey Kordubaylo
Живописный мост, Серебряный бор, МЦК все рядом,)))
ББ
Богдан Бо
Радюха лучшее место на районе))))
КП
Константин Пушаков
Я здесь живу! А нравиться мне это место потому,что под боком очень удобно расположен курчатовский институт!👆А в том институте удобно расположен ядерный реактор! Исходя из выше изложенного,район просто шикарный,и всем очень нравиться!