Филёвский парк
Район
Москва
Егор Солоницын
В восторге
Хороший район, тихий и спокойный. Метро в пешей доступности. Отличный район для жизни. Рядом много достопримечательностей. Посетить стоит ,ну или купить тут квартиру.
ЕХ
Елена Хохлова
В восторге
Салон очень понравился. Самые приветливые сотрудники)) Понравилась услуга "архитектура бровей", оформление и окрашивание. Делаю второй раз. Брови с чёткой формой и держится долго. А на окрашивание ресниц глаза не щиплет совсем. Для меня это редкость. Пр ду ещё
Андрей Астахов
Чистенько,приятно.
ЗС
Зулхумор Салиева
Спасибо за хорошую обслуживание
Papa Gauguin
В восторге
Часто вспоминаю Гоголя, когда прохожу мимо Северстали и Управы. Похоже и тут есть свои Иваны Иванычи и Никифоровичи. Многие годы существует эта лужа. И всем начальникам-рукоВодителям глубоко наплевать, чтоб посмотреть вокруг себя на пару десятков метров. И пока на местах нахождения этх организаций были детские сады, не было лужи. Не помню её - живу более полувека тут. Молодцы, еще б бизнес-соседей сподвигли примером на уборку. будем надеяться, что "временно" свезённый грязный снег во дворы Тучковской прямо под ЛЭП в нарушении всех Законов и СНИП не успеет растаять и будет вывезен. Иначе 10 тыс кубов воды превратят территорию в озеро. Ливневок там НЕТ. Спорт площадки нет давно. А вот свалку - можно в нарушении всех снип. Обещано было письменно убрать свезённый снег до 10 марта. Уже 27... И никто не контролирует неисполнение обещаний
IN
Inna Nasko
В восторге
Покупал MacBook.Магазин отличный, сотрудники очень вежливые, помогли установить приложения, ответили на все вопросы, цена более, чем выгодная, спасибо за скидки
Максим Попов
Не понравилось
Грязно, разруха, нет половины дорожек( как война прошла) много заброшено
НИ
Николай Ильницкиий
Всегда пожалуйста
руслан гулиев
В восторге
ступеньку ниже по мнению моих друзей. Все благодаря продуманной
KT
Kyzya Tsar
В восторге
Самый замечательный район это ЗАО, даже раменки на ступеньку ниже по мнению моих друзей. Все благодаря продуманной инфраструктуре и качественному освещению. Также огромная зеленая зона для моих легких. А какие виды открываются на Москва Сити - просто загляденье.
Наталья Жукова
В восторге
Огромное количество деревьев! А вот диких троп нет, бетонные дорожки. Не нашли хорошего ресторана. Из детских развлечений понравился Панда - парк. А вот парк с аттракционами нет, жаль что детская площадка стоит рядом с ними.
МГ
Михаил Гребенщиков
В восторге
Начну с того, что переехали мы сюда недавно, из Тверского района. До этого жили в Хорошево-Мневники. Раньше я думал нет лучше района чем Тверской, но первое место достаётся именно району Филевский Парк. Свежий чистый воздух(лучше чем в Мневниках), красивый и ухоженный парк, хороший контингент жильцов, много мест развлечений, легко добраться до Кутузы, Сбер Сити и Москва Сити (Деловой центр).
БМ
Борис Меньшиков
В восторге
Входит в ЗАО, является элитным округом наряду с ЦАО. Как район ЗАО, выделяется в первую очередь инфраструктурой и разнообразием современной постройки. По качеству жизни занимает верхние строчки наряду с районом Раменки. Все в пешой доступности, граничит с Москва Сити и Сбер Сити на с-западе. Транспортная доступность на высоте.
ВБ
Владимир Благоверный
В восторге
Один из лучших районов Москвы для жизни, отличное качество воздуха(район окружают Филевский парк с запада, Матвеевский лес с юга, Воробьевы горы с востока), качественное освещение, тротуары и продуманная инфраструктура). Сейчас вместе с депутатами ЗС продумываем чтобы все парковки перевести на платную основу как в ЦАО и закупить новые электробусы, чтобы у людей не возникало желания покупать консервные банки, ведь общественный транспорт в Москве один из лучших в мире.
БГ
Борис Годунов
В восторге
Один из лучший районов Москвы. Лидирующий район в ЗАО. Приятно, что есть набережная реки Москва и множество деревьев в огромном парке Фили. Насыщенный кислородом воздух. Качественные и безопасные тротуары, хорошее освещение, множество интересных мест для посещения. Отличная транспортная доступность.
Вадим Базяк
В восторге
Район хороший, но уступает Раменкам, Гагаринскому, Академическому, Соколу и Хорошево-Мневникам (это лучшие нецентральные районы Москвы). Главные плюсы района: близость к центру, парк Фили и москва-река, кирпичные сталинки, чистый воздух, близость к Кутузовскому, парку Победы и Сити, 3 станции метро. Главные минусы района - это Горбушка и железная дорога, отделяющая от Дорогомилово. Если Горбушку снесут и построят нормальный дорогой ЖК (не бюджетный муравейник), то район станет совсем хорошим. Промку вдоль промышленного проезда уже почти убрали. Завод им Хруничева никаких выбросов не производит, но просто занимает место. Его скоро сократят на 80%, застроив жилыми домами.
Максим
В восторге
Замечательное место можно и погулять и полюбоваться природой и даже увидеть белок, вообщем хороший парк для времяпрепровождения!
Валерия Гебелева
В восторге
Классный парк, погулять можно очень хорошо, площадки есть, и белки бегают
WN
William Nelson
В восторге
Кормили белок в этом парке! Ребенок очень белок любит )
Владимир Кириенко
В восторге
Отличное место для пеших прогулок. Есть белки, не забудьте с собой взять орехов. Цены в киосках, высоковаты, лучше возьмите вкусняшек с собой.
Наталья Скворцова
Понравилось
Неплохое место для семейных прогулок, времени с детьми.
alfiz
В восторге
Классный район. Есть всё + хорошая транспортная система.
Милана
Понравилось
Парк не плохой, но летом невозможно ходить из-за запаха шашлыков!Я конечно ничего не имею против, но на голодных желудок там делать не чего)
Igor Shepetylo
классный фитнес-цкнтр!
Навруз Мамедов
В восторге
Тихий парк! Везде пахнет шашлыками)