Очаково-Матвеевское
Kyzzhibek Turdukulovvna
Локация с особенной атмосферой
МГ
Марина Гео
Мой район❤️ Много прекрасных парков, транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура.
MM
Mathew Matt
Живу здесь живу ближе к метро Озёрное рядом пруд мне нравиться, но почему 4 звёзды потому что здесь есть некоторые рядом с магазином пятёрочка и там очень плохо до туда добираться и не очень там хорошо особенно через то место проходишь. Плохо
Карина В
Парки, пруды, близость к центру - все это Очаково-Матвеевское! Уютный район.
ТФ
Татьяна Фролова
Я недавно сняла здесь шикарную однокомнатную квартиру. Мне сразу понравилась планировка - уютная кухня с большим окном и выход на лоджию из спальни. Комната просторная, а коридор небольшой, что хорошо - не отнимает свободное место. Рядом есть парк для прогулок. Там красиво, много деревьев. У дома, в котором раньше жила, не было такой роскоши, только пару кустиков у подъезда)) Удачное место, надеюсь задержусь здесь на ближайшие годы.
NC
Natalia Chinakal
район развивается и преображается очень быстро, строится много нового, красивого и удобного для жизни людей
Эмилия Любимова
Приятное место
Петр Комаров
Отличный район
Aleksandr Konstantinov
Наш район самый хороший, для нас. Не надо сюда приезжать и тем-более покупать квартиры тут. Они безумно дорогие.
Павел 1
1. Изюминка - ранее это место было совсем изолировано лесами. И в этом фишка!!!👌 Некий островок, неподалёку от центра. Сейчас метро, трасса. Очень удобно👍 2. В сравнении с новыми ЖК как (Раменки, Некрасовка) просто рай. Много зелени! Есть люди! Не муравейник, с полем машин вместо деревьев😬😥... Побывав в новых районах, стал больше ценить, то что стало обыденностью😅❤️🙏
Dmitrii Ratanov
До Арбата ехать 20 минут, жил на востоке и рад что переехал оттуда сюда. Зелени много, для бега и спорта много площадок спортивных. Метро Рядом, основные магистрали и Внуково в легкой доступности.
Pоsya Bbb
Любимый наш пруд, облагороженный уже, очень тут душевно
Влад Маньков
Живу здесь давно. Здесь прекрасно!
Anton Anon
Депрессивный, отрезаный от остального города лесом и трассами район
Александр Орлов
Всё, что на фотках- ложь. Район преобразился
Evgeniy Malyarchuk
Хороший район, почти центр Москвы
Evgeny Lesin
После стройки супер вылетной трассы и уничтожения природной зоны, единственная природная зона отдыха местных жителей превратилась в помойку
Максим Мельто
Сегодня был там смотрел квартиру. Довольно депрессивный район и экология там не очень. ТЭЦ прям под окнами ДСК итд