Черёмушки
Район
Москва
Сергей Сорокин
В восторге
один из лучших районов Москвы для жизни
Ирина Тихомирова
Название имба
Л🤙
Лев 🤙
В восторге
Черёмушки 🫡😐 -брат как ты прожил в черёмушках и не разу не получил нож::вое ранение? 😨 Зверь на зверя не нападает 🤙😂🤣😂😂 Ваще крутой район 😎😂🤣🤙🤙🤙 Сори не тот район- это про Красноярск
НМ
Настя Макарова
Понравилось
Круто тут все))
Вика Ким
Пробки...Достали...
ОР
Орест Розанов
Классный район
Юлия Братиславская
Понравилось
Классный район в общем)
Софья Шпагина
Понравилось
Обожаю этот район)
Аркадий Дубов
Понравилось
Район просто прекрасный
Юрий Щербаков
Понравилось
Обожаю этот район!
Милена Павленко
Понравилось
Любимый район!
Татьяна Колпакова
Удобный район
N N
Отличный район
Максим Беспалов
В восторге
Тихий спокойный спальный район Москвы не так далеко от центра. С экологией всё в порядке, множество магазинов, развитая инфраструктура
ГК
Григорий Крылов
В восторге
Отличный район для жизни и воспитания детей. Чисто, вся инфраструктура под боком - школы, детские сады, магазины, мед организации, спа, ретрит-центры.
Сергей Давыдов
В восторге
Прекрасный спальный район, все необходимые организации рядом, очень развитая инфраструктура
Эламан Талантбеков
Самая новая футбольная площадка
Rio 2016
В восторге
Очень хороший район, всё что нужно есть, без излишеств, но с историей и спокойным, размеренным темпом жизни
समलगक समलगक
Реально годный район