Академический
Москва
НП
Наталия Пичужкина
В восторге
Очень понравилась процедура LPG массаж,не верилось,что после одной процедуры увижу результат,тело подтянулось,разгладилось,что же будет после курса процедур,обязательно пройду ,рекомендую всем
АЗ
Анна Загидуллина
Хороший район
ЮП
Юрий Павлов
Отличный район)
Глеб Пасынков
В восторге
Хороший район. НО очень мало магазинов
Валентина Беляева
Понравилось
Район просто супер)
Александр Ромбальский
Прекрасный район 👌 Тут живут счастливые люди! 🫶🫶🫶
Юлия Семенова
Район для жизни прекрасный
Орест Куликов
В восторге
Все топчик супер пупер)))
ПС
Полина Солнцева
Классный район!)
АЕ
Антон Елистратов
я тут проживаю.
Нестор Панин
Понравилось
Очень нравится тут)
Дмитрий Хохлов
Понравилось
Классный район)
Яков Архипов
Понравилось
Крутой район, все нравится тут)
Евгений
Понравилось
Хороший район))
ИА
Ирина Александрова
Прекрасный район!
Вадим Базяк
В восторге
Отличный район. Очень зелёный. Большие дворы, мало "муравейников". Много бульваров, хорошая сетка улиц, чистый воздух, отсутствие железных дорог и грязных промзон. Рядом Ашан в ТЦ Гагаринский. Один из лучших спальных районов города.
Roman Sidorov
Совсем не понравилось
Замечательный район, очень зелёный, а алкаши из пятиэтажек на Новочерёмушкинской очень синие.
Любовь Семенова
В восторге
Замечательный район, осень зеленый, много дет ких площадок и фонтанов, а также хорошо разаиьа торговая сеть.
Alina Ivanova
В восторге
Самый лучший район! Низкая плотность населения, развитая инфраструктура, красивые дороги и зоны отдыха 👍
Сергей Счастливый
В восторге
Не плохо Я доволен В целом хорошо;)!
Александр Желтоухов
В восторге
Самый лучший район в Москве!
Анастасия Обрезко
Понравилось
Небольшой район. Есть ТЦ. Очень много детских площадок, школ. До центра близко и на авто,и на метро. Трамваи и автобусы ходят в разных направлениях. Из минусов дорогое жилье и старые дома.
Георгий Трухманов
В восторге
Очень классный район, большое количество людей, готов вам помочь