Тёплый Стан
Район
Москва
Виталий Сафронов
Отличный район , очень зеленый есть где погулять.
Утёнок О186
Приложение супер! Тут можно общаться с друзьями, выполнять задания и получать награды, фоткать и высылать разные места города... Вообщем приложение такое крутое!
Nastya Dze
Рядом с домом по улице Тёплый Стан 14/2 облагородили сквер. Фонтанчик спасает в жару. Только до реконструкции он был лучше🙃
Анатолий Альтов
Отличное место)
ДБ
Дмитрий Байков
Зал понравился, молодцы! В час-пик конечно тесновато
Антон Зылев
Жил в этом районе в командировке две недели, отличный район. Две станции метро в шаговой доступности, достаточное количество продуктовых и хозбыт магазинов, обширная лесо-парковая зона. Мне понравилось.
DEMITRetro 2024
Нормальный район, хороший
Ivan B
The best of the best
Roman Sidorov
Соловьи поют прямо на улицах и у домов
ЮС
Юрий Смирнов
Нормальное. Приложение. Спасибо вам большое
Жанна Зимовская
Очень приятный район) уютно, чисто 👌🏻
Drewerry
Прекрасный район. Очень много добрых людей, много транспорта, деревьев. Легко дышать!
Сергей Максимов
Хороший район,купить можно всё,много транспорта.
Татьяна Анатольевна
Не плохой район, мне понравился.
Григорий Холодный
Хороший парк по боком, спортивная школа. Академика изящных искусств. У метро есть большие трц. Много кафе.
Suicide Saturn
Не район, а лес. Нету никаких хороших кафе, ресторанов по близости, нету ТЦ. Старые дома, старые школы.
Андрей Трубачев
Старые дома. Днём вообще ужасно. Ночью более-менее.
Анна К
Район хорошо благоустроен. Огромное колличество детских площадок, ухоженные дворы, чисто. В шаговой доступности торговые центры, магазины продуктов.