Чертаново Северное
Район
Москва
Анастасия Климова
Хорошенький район!
Площадка отличная качественная дети очень любят здесь играть
Максат Маликов
Чертаново север - это отличное место для прогулок. Здесь можно насладиться красивыми пейзажами. Рядом находится пруд, который придает этому месту особую красоту и привлекательность. Я очень люблю проводить здесь время и гулять по окрестностям. Здесь много зелени и цветов, что создает уютную атмосферу. Также здесь можно встретить много разных животных, таких как утки и другие птицы.
София Карпова
Район действительно норм))
Мелания Киселёва
Круто тут мне нравится)
Стас Сероштанов
Долго тут живем и все устраивает)
Евгения Степанова
Мне очень нравится этот район! Всё есть! Очень уютный и зелёный. Самое главное есть где погулять! Огромное количество магазинов и удобное инфраструктура. Просто люблю!
k
kethuj
Приятный район, со своей изюминкой в виде микрорайона Северного Чертаново. (фото не моё, а от моего друга более пряморукого фотографа)
КВ
Отличный район
Даня Bobr
Хороший район
Ana Valova
Открыли новую аллею с детской площадкой.
Egor I
Всё перерыто и загажено строителями. Колёса машинам, выезжающим со стройки, конечно никто не моет, поэтому кругом теперь грязища, даже там, где стройки нет и стрелками обозначено как маршрут обхода.
Шерзод Хамраев
лучший место чертанова
Влад Черный
Кибер-панк архитектура, отличное место для фотосессии.
Тёма Фладд
Отличное место!Удобно!