Кузьминки
Москва
GF
GOLD FISH
В восторге
Район очень даже неплохой и инфорструктура здесь развита по сравнению с районом Выхино, здесь есть торговые центры, кинотеатр, огромный лесопарк (но к сожалению там есть радциия, какой-то секретный объект, запретная зона с химическим оружием, но помимо это есть множества других плюсов). Но здесь очень много мигрантов, особенно рядом с метро и порой кажется, что их больше, чем русских, создаётся подобие Котельников
Катюха 📎❤️🧷
Замечательный городок
ЗР
Зухра Раззакова
В восторге
Спасибо что вы есть очень вдобно
ЛП
Людмила Попова
Понравилось
Нормальное место
МШ
Маша Шабалина
Замечательно все
Паша Пекуров
Район приятный
Артем Мясников
В восторге
Классный спокойный район :)
Захар Кочетов
Понравилось
Нравится, что здесь спокойно!
Матвей Шилов
Понравилось
Все круто тут)
Владислав Степанов
Классный район)
Ульяна Ковальчук
Понравилось
В целом классный район)
Владимир Морозов
Топовый район!)
БЛ
Борис Лебедев
Красивый райончик
Алина Казакова
Понравилось
Классный район)
Чв
Что вижу, то и пишу)
Не понравилось
Контингент людей ниже чем в других районах. Злые бабушки, агрессивные дети. Много киргизов, но безобидны, в отличии от нагнетающих страх наркоманов и алкоголиков, которые «закакали» все лавочки и близлежащие к ним территории. Зелено! Чисто! Раньше было много «удобрения» от собак, сейчас стало чище - видимо до людей стало доходить! Много старого фонда! Полно домов под Реновацию! А из недвижимости для себя - 90 % вторичка вся загажена!
Алина Данчикова
Анечка Фомина
Отличный район
Сергей Ломакин
Было средне
Один из спальных районов Москвы, в районе свои минусы и также свои плюсы. Плюсы: + В районе есть свой музей-заповедник Кузьминки-Люблино + Удобная доступность в плане общественного транспорта и метро + Строительство новых объектов Минусы: - Вашими соседями частично обязательно будут мигранты или люди с алкогольной зависимостью - Вечером и ночью это не самый спокойный район Москвы - Много точечной застройки, которая никак не вписывается в район (гаражи, ларьки и т.д.)
Елена Хабибулина
В восторге
Обычный спальный район неплохой все рядом находится что нужно. Много зелени, парк рядом пойдёт!
CB
Capitan Black
Не понравилось
Типичный район ЮВАО. Смерть, алкаши, разложение.
Стелла Калинина
Сделали капитальный ремонт
Pablo Vamos
В восторге
здесь симбиоз жизни и смерти. Не верите? Рискните. Проверьте.
Андрей Лазовский
Самый хороший район Москвы помимо ЦАО
Андрей Лазовский
В восторге
Отлично место для жизни,всё рядом,уютно и тихо!
Кирилл Касков
Понравилось
ну да, у метро делать нечего, настоящее гетто, насчет негров, там просто недалеко Вет Академия, и большинство там учатся. вечные пробки, зато замечательный парк (ну ценник конечно огонь)