Лефортово
Район
Москва
Динис Погорелов
В восторге
Болело колено после бега. По ДМС пошел к ортопеду, сделали рентген, потом МРТ. Выявили причину, назначили лечение. По факту уже отбил половину стоимости полиса.
РГ
Ранель Газизянов
В восторге
Долго искали компанию, которая бы не опростоволосилась и не отказалась от услуг на пол пути. Рад, что выбор пал на Retzer , где работают по истине мастера своего дела. Грамотный подход, уважительное отношение только приветствуется. А уж про то, что здесь оправдались все требования и ожидания, я промолчу, потому что много говорить о действительно качественной работе не нужно. Проверена на деле
ОТ
Оксана Тянникова
В восторге
Установили кухню, всё на месте, всё работает. Без нареканий.
РШ
Резеда Шарапова
В восторге
Я с лефортово у меня вот до сюда шорты
Ак
Артемий кл
В восторге
Я тут родился и живу 13 лет я очень доволен много парков много магазинов и очень много хороших друзей хороший район
аР
алексей РАР
Было средне
Все бы нечего, он не перестаю удивляться жадности застройщиков и дебелизму руководства района. У меня такое мнение они ради сеюминутной выгоды могилу родной мамы снесут чтоб там человейник построить. Исторический Район планомерно сносят и застраивают человейниками меняя и уродуя его облик, из последнего,, общежития студгородке МЭИ здания в конструктивиском стиле двадцатых годов, симпатичная красного кирпича школа напротив ТЦ город итд.,, очень печально и обидно.
КВ
Ксения Владимирова
Классный район!)
М К
Не понравилось
На этом повороте постоянно эвакуируют машины с парковки по причине не хватает 3 метров до сплошной полосы, будьте акуратнее
РБ
Роман Беспалов
рекомендую!
ЯМ
Яна Меркулова
Классный район
03.12.22
В восторге
твёрдый микки, мягкий тони..
Эрчимэн Моисеев
Лучший район
ЮФ
Юлия Фадеева
Очень красиво, чисто)
Саяна Сагаан
В восторге
Меня поразила чистота в этом районе. Вокруг метро Лефортово красиво и чисто, в районе метро Авиамоторная розовой линии ,конечно стройка, но все чисто! и лавочки есть . Парк Лефортовский хоть и с единственным кафе с очень скромным ассортиментом, но место атмосферное и там полно живности, еще там новенький чистенький песок во всех песочниках!
AB
Anastasiya Belova
Все понравилось
Даниил Хартманн
В восторге
Очень уютное и тихое место для прогулки. Обычно выхожу сюда со своей собакой. Хороший добротный и большой парк!
Tati Slava
В восторге
Тихое, спокойное место. Будто отдельный вид военного городка в Москве. Здорово, ощущаю себя комфортно и уютно в нём. Гуляя по набережной, напоминая из города Санкт-Петербурга, вот из-за этого скорее всего и влюбилась в этот район. Дома сталинских построек с высокими потолками.
ИЧ
Инга Ченцова
Понравилось
Есть надежды на улучшения - строится огромный жилой квартал "Символ" на территории бывшего завода "Серп и молот". Приезд более богатой публики и повышение плотности района должны сделать это место более безопасным и благоустроенным. Как пример - парк "Зеленая река", который "строят" вместе с жилым комплексом. Надеюсь, что жители, которые будут жить в этом ЖК с видом на ТТК или шоссе Энтузиастов не станут агрессивными нервотиками)) А если говорить про старую часть района Лефортово - то он никогда не считался особо безопасным или экологически чистым. Ближе к м. Бауманская ситуация получше, а вот у метро Авиамоторная или Площадь Ильича - совсем так себе.
CB
Capitan Black
Было средне
Жила здесь четыре года. На римской колхоз из привокзальной мишуры, в самом районе блаженствуют военные. Привет СИЗО!
Serg Rodkin
В восторге
Исторические промзоны Серп и Молот закрываются, на их месте жилые комплексы и городской парк "Зеленая река". Строятся две станции метро Большой кольцевой линии - Лефортово и Авиамоторная. Рекомендуется покупать недвижимость пока она относительно дешевая. Еще годик-другой и ценник приблизится к ЦАО.
Василий Котов
Было средне
Район, которому не хватает... да всего. Промзона. Да, близко к центру, но почти нет нормальных магазинов, дикая аренда, драные здания и минимум зелени даже для Москвы.
СШ
Сергей Шимкович адвокат
В восторге
Здесь рядом СИЗО №2 ФСИН России, СУ ФСБ России и... Не поверите - Фрау Клиник (граничит с указанными учреждениями.
Ольга Михайлова
В восторге
Супер район. Мне нравится)