Сокольники
Район
Москва
Серега Медведь
Классный райончик, архитектура прикольная че еще сказать. Транспортная доступность хорошая, рядом метро Сокольническая линия да еще и БКЛ тут проходит, рядом парк, пока закрытый, но это временно.
Кирилл Ларискин
Прихожу сюда раз в год, постоянно какая-то часть парка на ремонте. В этом году на ремонте все входы и выходы, иду уже 15 минут в обход, и не вижу ни одного способа войти. Советую выбирать парки, которые более расположены к своим посетителям, чтобы в них хотя бы можно было войти.
Настя Комарова
Классный парк Москвы есть где погулять и развеяться.
Александра Никитина
Отличный парк! Очень люблю его) Много чего с ним связано...
Марина Козлова
Живем тут долго, все отлично!
ГП
Галина Пономарева
Самый крутой район как по мне)
ДТ
СН
Светлана Наумова
Классный район)
Федор Шегуров
Дерт парк супер, ремонтируйте чаще и расширяйте
aleksandr savichev
Легендарное место, вся россия знает)
O. G.
Район восхитительный)
Алена Абрамова
Классный район
Москвич Ч
Дорогу совсем не чистят .
Наталья Литовец
Мне здесь нравится
ВИ
Вероника Ишбулатова
Отличный район, где находится удобная транспортная доступность. Много заведений питания, а так же градообразующих предприятий.
Андрей Муравьёв
Замечательный район, кроме самого метро сокольники
Аслан С
Нормально, есть где погулять и перекусить.
Tappa Zzz
Хороший парк чтобы покататься на велосипедах
Евгения Пронина
Хорошее набережье, у воды. Часто здесь бываю в прогулке с детьми!
ЕL
Егор Lite
Неплохо но хотелось бы побольше и по тише Сидишь в приятном месте и со всех сторон слышишь звуки проезжающих машин
Виталий Сербин
Любим гулять. Красиво, особенно осенью.
Эльман Исабаев
За всю еду в парке одну звезду
ИР
Исмаилов Ренат
Хорошее место погулять, есть где походить, парк большой. Раньше в конце парка был картинг в павильоне, не знаю, есть ли сейчас, но с друзьями часто любили туда ходить гонять. Есть нормальные кафе, где можно посидеть попить кофе.
Марина Майер
Красивый, большой парк. Есть много кафе, парк аттракционов, прокат велосипедов и т.п., много выставок. Часто бывают интересные инсталляции.
Полина Кононова
Классный парк) Любим тут прогуляться) Летом много развлечений (не в этом году конечно)
Владимир А
Отличный парк, чтобы развеяться и отдохнуть. Есть варианты, велодорожки, прокаты. Вечером красивее вдвойне! Спасибо Москве за такой чудесный парк!
Наталья Нестерова
Парк стал значительно лучше. Еще бы уже эту стройку прекратили. Испортили всю аллею до парка. И под окнами этот шум слушать устали мы.
Лидия Марковна
Классный парк, много велодорожек и лавочек. Всегда здесь гуляем семьёй
Вот бесит вся реклама с громкоговорителей, он хоть прерывается на минуту? Сам парк хороший
Алексей ✨
🤷🏼♂️Парк как парк, хорошо для прогулок с детьми.