Останкинский
Москва
4.3
4.3
Улзы Барху
Не здороваются, 18 декабря пытался узнать цены, зашел в салон, но мастер был занят и лишь попросил закрыть дверь)….. странная форма оказания услуг. Всем мира.
Hugo Toorop
Permanently broken drinking fountains! ю.титкина уволить 👎🏻 …
СМ
Светлана Морозова
Нормально тут
HC
Hafeez Cham
Район мне нравится, но про него часто пишут, что от башни идет сильное излучение. Близко жить к башне я бы не стал, хотя виды здесь потрясающие
ЮШ
Наташа Пахомова
Район потрясающий)
ДЗ
Денис Зуев
Классный райончик, давно тут живу
Федор Шегуров
Топовый парк
Ирина Самсонова
Потрясающее место)
ОТ
Ольга Тищ
Я в июне посетила ВДНХ ! Моя мечта сбылась! Выставка форум Россия просто чудо! Много получила информации о краях и областях нашей родины! Хочется везде побывать! Сделала большое количество фотографий, которые останутся на память!!!
Evgeny Ursaki
Крысы обосновались в норах у скамеек. Запустили район. Впечатление о парке испорчено безвозвратно.
Саша Вепринцев
мой любимый район Москвы!
АЦ
Антонина Цанцарова
Классный спокойный и тихий район
ЛВ
Лариса Власова
Великолепное место
Анна Т.
Отличный парк, приятно гулять!
ЭМ
Эльвира М. О.
Горжусь своей страной! Ещё так много не успела посмотреть,приду с сестрой! Супер!!!
Александр Комаров
Были на Пасху. Очень красиво окрашен парк. Много игровых локаций для детворы. Не забыли и шашлычников )))
Дмитрий Панкратов
Пришкольная площадка для занятия спортом
Андрей Ломакин
Район прекрасен , много зелени, есть где походить, отдохнуть от суеты.
Алиса Юшакова
Очень красивые прудик и парк.
Анастасия Стоилова
Замечательный и очень зелёный район, можно прогуляться по останкинскому парку, пройти к вднх или ботаническом саду, а ещё лучше покататься там на велосипеде 🚲
Evgenia Voronova
Там ходят трамвайчики))) красивый пруд, шикарный парк, плавно переходящий в ВДНХ
Ирина Васильева
Красивое место , очень понравилось! Чисто, зелено, приятно видеть
Карл Барбарис
Район - шикарный. Не знаю, при чём тут утюги и прочая бытовая техника)