Хамовники
Район
Москва
Зпв Поы
Еду к тебе стоять под дверью
Егор Солоницын
Хороший район. Много интересных мест, которые можно посетить. Обязательно рекомендую район посетить, походить - погулять. Удобное месторасположение - рядом метро и остановки общ.транспорта.
moneymaker $$$
Это место, которое никогда не спит, зато иногда стоит в пробках. Лучше всего приезжать сюда весной или осенью, когда погода радует комфортной температурой, а туристов чуть меньше. Летом жара, а зимой снежная сказка с рождественскими огнями. Золотая миля ☝🏻☝🏻
Hugo Toorop
☝🏻 Трек Otradnoemast — iQ feat. Alf, Fast
Renzo Rosso 4b$
Лучший район - долина-гринч 🙃
Truth Social
Самый дорогой район
AP
Alex P
Еду к тебе в Хамовники стоять под дверью
ЕЦ
Елена Цыбина
Очень красивый зал в театре. Советую всём сходить на концерт. Место святое красивое. Парк замечательный таит нашу русскую культуру, историю и святое место.
СБ
Елена Митягина
Хороший район все рядом
ЯС
Ярослав Солдатов
Такой себе район, все в заборах нигде не пройти без навигатора. Когда спускался с Воробьевых гор и уткнулся прт выходе в забор, думал, что там за чудо инженер проектировал и строил эту залупц, с пробками, транспортом беда. Кто там мечтает жить в этом районе, без понятия за что любят район. Дорогое питание, много иностранцев. Все время на велосипедах курьеры чуть ли не сбивают. Толпы людей через которые не пройдёшь. Из плюсов увидел только красивые интересные места, сфоткаться на раз и забыть
НМ
Надежда Мезенцева
самый любимый и красивый район
Евгений Смирнов
Прекрасный район
Екатерина Букина
Лучший район!
Екатерина Воропаева
Район шикарный, очень спокойный)
TRUMP 2024 100k$BTC
Лучший район Мск
Центральный дом актера - отличное место для любителей театра. Я побывала на нескольких спектаклях, атмосфера незабываемая! Советую всем!
Ксюха Тимченко
Просто потрясающий район
Егор Мещеряков
Море впечатлений
Марина Рамазанова
Район со своим крутым вайбом...
Алексей Селин
Район просто шикарный. Здесь свой вайб. Особенный.
ВГ
Вероника Галактионова
Люблю этот район)
Алиса Абрамова
Район прям крутой и классный)
Liner Vercoz
Ага а тут живет Минстрой от которого проблем в стране выше крыши…. Одна звезда
А777МР 77
❗Первое место Хамовники получают благодаря Остоженке и Пречистенке, известным под названием «золотой мили». Это самые дорогие улицы Москвы. Остоженка попала в топ-10 наиболее престижных для проживания улиц европейских городов от Forbes. Жилье на Остоженке обойдется дороже чем на Пятой авеню в Нью-Йорке
Виталий Агеев
Потрясающий район для жизни)
Филипп Филиппович
Хамовники – район, в котором проходит одна из самых дорогих улиц – Остоженка. На ней расположены грузинские рестораны, где подают хачапури и чахохбили, и кафе с высокой европейской кухней. На берегу Москвы-реки возвышаются золотые купола храма Христа Спасителя. Кроме того, в этом районе находится Новодевичий монастырь. Построенный в XVI веке архитектурный ансамбль включает в себя Смоленский собор с фресками и Новодевичье кладбище, где похоронены А. П. Чехов и Н. С. Хрущев.
Ксения Андреева
Все в общем и целом хорошо!
МП
Отличный район)
Мария Байко
приятно тут гулять
Максим Игнатьев
Одно из самых красивых мест в городе
Валерия Николаева
Самый лучший район, как по мне)
Орест Молчанов
Все нравится мне.
Анастасия Макарова
Красивый райончик
Марина Чурочкина
Хамовники - насажден парками и скверами, с детьми всегда есть где погулять и относительно недорогое жилье
IK
Ivan Kostrov
Прекрасное место, замечательный храм в самом центре. Обязательно посетите!
ОС
Ольга Сидорова
Хороший район. Вечером особенно красиво.
Александра Каучакова
Очень красивый район. Чистые улицы. Есть тихие парки для прогулок, уютные кафе. Удобное расположение метро.
Сергей Гнатюк
Один из родных и близких сердцу районов моей Москвы.