Басманный
Москва
Михаил Киселев
НВ
Наталья Васюкова
Заведение 10/10, что кухня, что напитки пальчики оближешь! Официанты просто душки, приветливые и быстрые ребята. точка большая и просторная, однозначно советую
МВ
Марк Веселов
Классный район.
ИБ
Ирина Богданова
Салон на Первомайской ул. посещала 03.10.2025. Внимательный администратор, отличный мастер, работают быстро и качественно. Спасибо большое за мою красоту.
Валерий Лисовский
Один из лучших районов на бульварном кольце. Много разного транспорта и пунктов питания. Вечерние прогулки перемежались с танцами.
Царь Погъ |
Наверное лучший район Москвы, особенно если смотреть в пределах Садового. Местами тусовочный, энергичный, в центре умиротворенный, уютный и очень атмосферный. Транспортная доступность, услуги, места для досуга - все на высоком уровне. Жить в районе удобно и комфортно, но единственное на слишком популярных улицах в центральной части района могут возникать толпы
Сам Саша
Это был далёкое Дождливое Лето Без кабриолета хмурО_Е, (A_@101) Лев 🦁 Николаевич махал большущими руками, на поганых болотах и просил не дымить за "электромосквичей ę3" - 1928 г.
СТ
Сергей Тимошинин
Вчцкааа уша я,, игра👾👾👾👾 или пароль
НП
Вероника Павленко
Рекомендую!
КН
Кидай Насваев
Самый лучший район для жизни, вся инфраструктура доступна, рядом центр, метро везде удобно расположено. Много новостроек и исторических зданий. Район отлично благоустроили и идет программа реновации. Всем рекомендую
Сергей Ломакин
Басманный район – это такой интересный микс исторической атмосферы и современности! С одной стороны, здесь располагаются красивые старинные здания и уютные улочки, где приятно просто погулять. А с другой – удобная транспортная доступность: можно быстро добраться до центра и других районов. Есть много кафешек и ресторанчиков для тех, кто любит поесть, а также культурные заведения – театры и музеи. Однако стоит учитывать, что район может быть немного шумным и многолюдным, особенно в часы пик. В целом, если ты любишь историю и комфортный доступ ко всем прелестям столицы, то Басманный точно стоит внимания! Хочется дать ему четыре звезды из пяти!
Саня .
Все районы в Москве хорошие
СН
Светлана Назарова
Отличный район удобно расположен
Марк Миронов
Кристина П
Проходили мимо парковки, где стоял шикарный Макларен. Муж, автомобильный фотограф, решил сделать пленочный кадр. Мы зашли на парковку, ничем не огороженную, мужик (типа охранник) ничего не сказал. Муж подготовил технику, пошел снимать и тут ему говорят 'что снимать здесь нельзя, что это частная собственность', хотя на телефон мы спокойно делали кадры и он даже не шелохнулся. Нет такого закона, который бы запрещал фотографировать машины, а если парковка закрытая и частная, то закройте её от таких посетителей как мы.
Андрей Ширяев
Карина Путина
Классный район
MS
Max Staffle
Шикарная погода 24 мая 2024 года. Плюс 22. Солнце, лёгкий ветер. Солнце светит ярко, на зданиях резкие тени. Пить кофе, гулять, просто шататься по району.
Валерия Рудина
VR
Viktor Ravenckih
Классный район много магазинов
Ваня Размах
Всем привет) Наконец-то открыли выход из метро с Курского вокзала сразу на Арму. Теперь время до работы занимает 5 мин. Очень удобно)
Люда Язева
Очень красивое, оживленное место)))
Ангелина Милковича
В этом районе жил с самого детство сколько воспоминание
Андрей Галин
Просто кайфово для прогулки, рекомендую всем!
Александр Касьянов
Прекрасный и уютный район со разнообразной архитектурой :)
kk
kristina kaitsa
Очень красивый парк, побольше бы таких мест. Свежий воздух и приятная атмосфера
Алиса Селезнева
Прекрасное место. Просто зайди и отдохни.
Abel Figueroa
Очень нравится, рекомендую, отлично ...
Дмитрий Свиридов
Это лучший район москвы. Долго живу здесь. Красиво, удобно. У этого места есть душа.
Nachyn A
Очень тихое место в центре Москвы. Вечером, ночью гробовая тишина. Гулять здесь одно удовольствие. Старинные здания, темные переулки закоулки. Уединенное, спрятанное место в самом центре Москвы. Есть где отдохнуть, посидеть, поесть и даже потусить. Бываю здесь вечером только, не знаю как днём тут. Теперь это любимый райончик для меня.
Мелания Лемова
Красивое место, для пешей прогулки самое то.
George Ronn
Очень разнообразный район
Иван
Хорошая транспортная доступность,
Stanislav Berezovsky
На мой взгляд прекрасная архитектура старой Москвы.