BatteryLife
Сервисный центр
ВН
Владислав Надеев
В восторге
Мой iPad Air перестал заряжаться, аккумулятор держал очень мало. Обратился в этот сервис, менеджер, Алексей, очень грамотно проконсультировал по телефону. Сказал, что, скорее всего, проблема в разъеме зарядки. Решил вызвать мастера на дом. Приехал он через 40 минут после звонка, очень оперативно! Починил разъем, заодно проверил батарею. Всё заняло не больше 30 минут. Теперь iPad заряжается отлично, держит заряд весь день. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать.
Руслан Глушко
В восторге
В сервисе мне почистили и обновили мой iPad Pro. Мастера сделали всё быстро, без лишних вопросов, и дали годовую гарантию на работу и запчасти. После ремонта устройство стало работать шустрее, и я остался доволен.
ИТ
Игорь Тарченко
В восторге
Мы очень довольны, что починили наш iPhone. Мастера быстро нашли проблему и хорошо её решили. Они использовали оригинальные запчасти, так что телефон теперь прослужит долго. Персонал был вежливым и внимательным. Рекомендуем этот сервис всем, кто любит качественные и быстрые решения.
ОЧ
Олег Чикалов
В восторге
Отличный сервис! Отдал iPhone с разбитым дисплеем и вышедшей из строя батареей - через два часа всё как новое. Даже царапину на корпусе при мне зашлифовали. Честные цены, без обмана. Мастер показал старые детали перед заменой. Рекомендую!