Юрий Панченко·6 отзывов
Good wood, строительная компания30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады, что наше сотрудничество принесло вам положительные эмоци…
Владимир Г·8 отзывов
Good wood, строительная компания30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв) Рады, что вы довольны своим домом)
Гордей Молчанов·10 отзывов
Good wood, строительная компания30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв) Рады, что вы довольны своим домом)
Ворон·5 отзывов
Good wood, строительная компания30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
Иван Гончаровский·6 отзывов
Good wood, строительная компания30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть ваш дом радует вас долгие годы!
Камила Игнатова·11 отзывов
Елино (Химки городской округ, Московская обл.), Летняя улица, 1л
Ребята из GWD построили нам по проекту ТК-2. Живем с мужем постоянно, дети бывают наездами, летом привозят внуков. В проект влюбилась сразу, простой и в тоже время стильный. Планировка оптимальная, места хватает всем. Все работы по стройке заказывали в GWD, от геодезии до инженерии. Когда считали сметы, учли все до мелочей, стоимость в процессе не выросла. Обязательства свои выполнили на 200%, нам ни о чем не нужно было беспокоиться. Фото, отчеты, обратная связь были на высоте. И самое главное, ребята сопровождают свой объект до сих пор, решают вопросы по обслуживанию.Читать целиком Good wood, строительная компания30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
Валентин Процышин·4 отзыва
Good wood, строительная компания30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что наше сотрудничество вызывает у вас положительные эмоции)
Марина Пилипенчик·3 отзыва
Елино (Химки городской округ, Московская обл.), Летняя улица, 1л
Обратились в начале 2024 в компанию Good wood, когда приняли с мужем решение перебираться за город, а квартиру оставить сыну. Мы понимали, что можно найти компанию, где услуги обойдутся дешевле, но в приоритете было качество, так как сочли разумным вложиться сейчас и получить дом, который простоит не один десяток лет, при этом не будет бесконечным источником проблем. Сказать, что мы остались довольны результатом, это ничего не сказать. В процессе возведения дома нам ни разу не пришлось вникать в технологии, контролировать стройку, подгонять специалистов и смета ни разу не перекраивалась. Мы получили дом своей мечты и ни одной доделки или хотя бы копеечного вложения до сих пор не потребовалось. Спасибо огромное за ответственность и профессионализм, это тот случай, когда экономия вышла бы бокомЧитать целиком Good wood, строительная компания30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова)