Ногтевые студии
ТХ
Татьяна Хафизова·6 отзывов
1 мая 2026, официальный ответ
Танечка, благодарю а добрые слова!!!! Это очень ценно!!!
Анастасия Гевель·1 отзыв
Christina verstappena·1 отзыв
Christina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Кадошникова·2 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
ТШ
Татьяна Шереметьева·1 отзыв
Татьяна, добрый день, благодарю вас 😌 Я работаю для вас 💛
Анастасия Юрьянова·9 отзывов
КА
Кристина Антипова·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЗТ
Зарема Тедеева·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Зарема, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рада были вам помочь.
Мария Кондратенко·2 отзыва
В восторге
Пришла к Юле с ногтями в ужасном состоянии, все в очередной раз отвалилось после посещения салона одной популярной в Москве сети. Надоело переделывать ногти каждые две недели за 4 тысячи рублей. Решила попробовать довериться новому мастеру и не пожалела! Юля - настоящий профессионал своего дела, даже из моих коротышей сделала конфетку😍Я в восторге!!! Сразу обратила внимание, что техника и подход Юлии отличаются от других мастеров. Чувствуется качество, а не работа на поток. Наконец-то нашла настоящий бриллиант в Москве, теперь ходить буду только к Юле. Отдельно хочется отметить доброжелательность мастера, время пролетело незаметно, чувствовала себя максимально комфортно, было ощущение, что мы знакомы 100 лет)) Насладилась общением и качеством работы, ушла довольная! Рекомендую от всего сердца❤️😍Читать целиком
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за добрые слова 😉