Магазин белорусских продуктов
Продуктовые магазины
Артём Крючков
В восторге
Хороший магазин с большим выбором товаров. Всё свежее и вкусное, цены приятные, продавцы вежливые. Часто сюда захожу и всегда остаюсь доволен покупками. Рекомендую!
Анна Демочкина
В восторге
Очень вкусная продукция) все свежее, цены приятные. Будем еще приходить!
IS
Irina Shabunina
В восторге
Отличный магазин, большой выбор колбас и молочной продукции. Вкусная и качественная тушенка
НЯ
Надежда Янкина
В восторге
Всегда беру здесь свежие продукты.
МИ
Мария Игнатова
В восторге
Теперь самый любимый магазин вкусняшек. Всё от конфет и чипсиков до шикарных колбас, рулетов, сала и т.д. Все продукты свежие, привезенные из Белорусии. Цены относительно других аналогичных точек — отличные!
Марина Малышева
В восторге
Колбаска куриная тонкая сырокопченая очень вкусная свежая,какаято докторская в натуральной оболочке детям понравилась (похожа на натуральный продукт) еще сыр брала два вида все свежее вмеру соленое и перченое В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ и цена если посчитать в граммах в 5пятоке дороже В общем мне понравилось буду заезжать Спасибо
ЕФ
Екатерина Федоркина
В восторге
Качественный магазин,продукты наивкуснейшие,таких не встретишь В сетевых точках .Что брали ,все вкусно ,а именно запечёную индейку ,говяжую,варёную колбасу ,сало потрясающее .Молочные продукты великолепные ,масло сливочное отвал бошки.Для детей сосиски берём,подушечки ,конфеты ,мармеладные и шоколадные топ,сырки глазированные .И больше всего привлекают демократичные цены и приятные продавцы ,всегда посоветуют и обслужат в лучшем виде .Вообщем рекомендую ,не пожалеете .
РЮ
Роман Южанин
В восторге
Очень любим этот магазин. Богатый ассортимент всегда свежие продукты. Сотрудники очень хорошие. Такого теплого отношения, внимания к покупателям, как в этом магазине, сейчас не встретишь. Очень рекомендую . Приходите, не пожалеете.
Алиса Потапова
В восторге
Всё вкусно и аппетитно!Всегда большой выбор,постоянно появляются новинки, нечто новое и вкусное.Желаю дальнейшего развития!
АЕ
Ангелина Евдокимова
В восторге
Отличный магазин, вкусные и качественные колбасы покупаем только тут. А еще нам нравится сыр, сметана и творожные десерты с глазированными сырками - просто пушка!!!
Марина Крючкова
В восторге
Очень вкусная продукция. Брали сало, колбасы и сыр. Все очень понравилось. Приятные, ненавязчивые продавцы. Подскажут, если надо. Буду заглядывать регулярно.
ИВ
Ирина Воробьёва
В восторге
Совсем недавно открылся магазин белорусских продуктов. Всегда все свежее по приятным ценам. Все, что пробовали вкусное и качественное. Будем возвращаться сюда снова и снова. Всем рекомендую 👍
6 посещений
Наталья Колесникова
В восторге
Проходя мимо увидела новый магазин в районе.Оталась довольна продукцией и ценами.Безумно понравился плавленный сыр.
Александр Плотников
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор Белорусских продуктов по нормальным ценам.
Александр Потапов
В восторге
Очень хороший этот магазин, уютная атмосфера и широкий выбор белорусских продуктов.
ЛК
Людмила Карелина
В восторге
В магазине очень вкусная и качественная продукция! Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Продукция свежая, цены радуют! Хочется особенно отметить молочную продукцию. Рекомендую посетить этот магазин и после первой покупки будете приходить снова и снова! Очень рада что в нашем районе открылся такой магазин, теперь вкусное, качественное и по приемлемым ценам рядом!