ШашлыкHouse1
Ресторан быстрого питания
Михаил Баймухамедов
В восторге
Самая лучшая шашлычная в городе,здесь самый вкусный шашлык который я ел.Однозначно рекомендую.
Лили Д
В восторге
Быстро, вкусно, недорого — идеальный обед! Персонал приветливый, всё приготовили за 5 минут. Очень доволен, буду заходить ещё.
РМ
Роман Морощук
В восторге
Отличный шашлык! Мясо сочное, мягкое, прожарка идеальная. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое. Люля-кебаб и овощи на гриле тоже очень вкусные. Твёрдая пятёрка, обязательно вернёмся!
е
е
В восторге
Лучшая шашлычная в городе — однозначно 5 звезд! Мясо невероятно сочное, с хрустящей корочкой и тем самым ароматом дымка, который ждешь от настоящего шашлыка. Отдельное спасибо за маринад — мясо тает во рту, даже шея и корейка получились нежнейшими. Порции огромные, цены приятно удивляют, а сервис быстрый и ненавязчивый. Очень понравилась подача: свежая зелень, лаваш, острые закуски и фирменный соус — всё на высшем уровне.Больше никуда не хотим, теперь только сюда. Рекомендую всем любителям мяса, вы не пожалеете!
СГ
София Греева
В восторге
Пару дней назад заказывала своей семье шашлыки,приехало быстро. Особенно вкусный шашлык,не пережаренный,сочный,без крови,обалденный маринад. Цена хорошая, в подарок прислали маленький десертик. С семьей остались довольны.
AT
Anastasia Trifonova
В восторге
Отличный шашлык , очень понравился , сочный , маринад деликатный , мясо не сухое . Персонал просто прелесть , все доброжелательные . Всем рекомендую это место !
YL
Ylia Lebedeva
В восторге
Супер шашлычная! Приходила туда несколько раз и ни разу не жалела. Делают очень вкусный, сочный и ароматный шашлык, давала друзьям им тоже очень понравилось. Приду еще раз, спасибо большое что есть такое заведение!❤️
Лена Видинеева
В восторге
Заказывали здесь шашлык. Мясо очень сочное, мягкое и горячее. Рекомендую.
Екатерина К.
В восторге
Шашлык очень понравился — мягкий, сочный, с дымком. Маринад деликатный, мясо не пересушено. Именно то, что хотелось. Большое спасибо!
а
арина
В восторге
Отличный шашлык! Очень понравилось, что мясо свежее, сочное, прожарено идеально — прямо тает во рту. Всё чисто, персонал вежливый, а рейтинг 5,0 полностью заслужен. Рекомендую!
EK
Elena Kolosnikovva
В восторге
Достойная шашлычная,у них заказываю не первый раз ,меню разнообразное ,вкусное сытное,шашлычную порекомендовали друзья теперь заказываю только там
Виктория К
В восторге
Брали большой сет на компанию в ШашлыкHouse1. Наелись все! Мясо разных видов, и каждое приготовлено достойно: сочное, без лишнего жира. Очень порадовали соусы. Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть. Обязательно будем советовать друзьям!
ХС
Хетаг Сартоев
В восторге
Заказывали здесь шашлык - мясо просто супер! Очень сочное, мягкое и горячее. Порции большие, лука и соуса не жалеют. Доставили быстро, всё очень понравилось.
Марк Банман
В восторге
Хочу рассказать свои впечатления. Приятно удивлен качеством и скоростью готовки. Мясо было очень мягким, обычно где бы я не брал всегда чуть сухое а тут сочное, мягкое моя. Очень советую
ВГ
Владислав Гостович
В восторге
Заказал шашлык на мероприятие, всё доставили очень быстро. Шашлык вкусный и свежий, все довольны. Я советую.
ЕЛ
Елизавета Ларионова
В восторге
Доставка быстрая, качественная. Шашлык свежий и очень вкусный. Всем советую.
Арина Абдульманова
В восторге
В этом заведении готовят бесподобный шашлык — невероятно вкусный и сочный. Я в полном восторге и с радостью буду рекомендовать его всем своим знакомым!
ТД
Тембулат Джибилов
В восторге
Заказал здесь на днях себе куриный и говяжий шашлык. Всё было вкусно и сочно, а главное доставили быстро.
Ф
Филипп
В восторге
Самое лучшее место в моём городе! Здесь все самое вкусное, рекомендую!!!