Bounty-Tour
Турагентство
Анастасия Казакова
В восторге
Огромное спасибо Анжеле , помогла найти путевку как я хотела и где хотела , очень ответственная , всегда на связи , сама звонит и пишет все контролирует , самое главное вылет и прилет под ее контролем! Всем советую обращаться к Анжеле ❤️❤️❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СН
Сергей Никулин
В восторге
Очень хочу поблагодарить Анжелику за прекрасный выбор для нашего отдыха, место запомнится на всегда, человек постоянно на связи и во всем нам помогал, подсказывал. Огромное спасибо и всем рекомендую
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
НН
Наталья Никулина
В восторге
Ну вот, вернулись из отпуска, а в душе так тепло-тепло от воспоминаний. 🤗 И ведь хочется как-то особенно сказать «спасибо» тем, с кем делил это счастье. А просто «спасибо» — это как-то суховато. Это был наш лучший отдых за 5 лет… Анжелика была с нами на связи каждую минуточку, просмотрели много отелей и мест… Первая попытка поездки в Тайланд оставила у меня не очень приятные воспоминания… Поэтому на Анжела легла двойная нагрузка по моему эмоциональному состоянию , а именно страх и волнение, что будет опять все печально… Но … с той минуты как мы выехали в аэропорт Анжела была с нами) Я более чуткого и внимательного туроператора еще не встречала… Наш остров и наш отель Racha это волшебный миг , который останется с нами надолго… Красивейшие закаты, все продумано до мелочей в номере, море это отдельное волшебство… Но главное Анжела , которая была с нами и останется в нашем сердечке … Только с ней дальше мы будем отдыхать❤️ Спасибо BOUNTY-TOUR.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😉 я буд то побывала вместе с вами…
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
Наша любимая Анжелочка! Такая внимательная, приятная, учтивая! Всегда подберет любой вариант, посоветует, позаботиться об организации отличного отдыха)) Отправляет меня и моих родителей в отпуск уже больше 15 лет. Столько незабываемых впечатлений получили благодаря ей и её турагентству! Спасибо большое! Смело рекомендую всем знакомым и друзьям
7 апреля 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо большое за теплые слова! Ждем В…
Аб
Аппетит, бистро кавказской кухни Хачатрян
В восторге
Я просто в восторге от работы турагентства "Баунти Тур" и считаю своим долгом поделиться этим позитивным опытом! Если вы ищете надежного партнера для организации вашего следующего путешествия, то вам точно стоит обратиться именно сюда. Что произвело на меня самое сильное впечатление: Искренний интерес и профессионализм менеджера: С самого первого звонка я ощутил, что мои потребности – главный приоритет. Менеджер не просто предложил стандартные варианты, а вдумчиво выслушал все мои пожелания, обсудил детали и предложил несколько направлений, которые идеально соответствовали моим представлениям об отдыхе. Чувствовалось, что специалисты "Баунти Тур" действительно любят свою работу и искренне хотят помочь клиенту. Продуманная организация от А до Я: Все этапы организации моего путешествия были выполнены безупречно. Бронирование, оформление документов, трансферы, выбор отеля – ни один момент не вызвал никаких вопросов или проблем. Я полностью доверился команде "Баунти Тур" и смог расслабиться, зная, что обо всех мелочах позаботились. Оперативность и поддержка: В процессе подготовки к туру и даже во время самого отдыха, все мои обращения решались максимально быстро и эффективно. Это очень ценно – знать, что у тебя есть надежная поддержка, если вдруг возникнет какая-то непредвиденная ситуация. Мой отпуск, организованный "Баунти Тур", превзошел все мои ожидания! Я вернулся отдохнувшим, полным ярких впечатлений и с уверенностью, что следующим своим путешествием займусь именно с ними. Смело рекомендую "Баунти Тур" всем, кто хочет не просто купить тур, а получить индивидуальный, продуманный и по-настоящему незабываемый отдых! Это агентство, которому можно доверять. Оценка: 5 из 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐️
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аппетит,. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова. Очень приятно за ваше…
Стелла Саркисян
Спасибо за подобранный тур и внимательность к пожеланиям ! Отдых удался 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё!
Мальвина Акопян
В восторге
Благодарю Анжелику за организацию двух отличных туров. В 2024 году она подобрала отель с аквапарками для поездки в Дубай с детьми — первый визит в город стал для них незабываемым. Второй тур — в Египет — тоже прошёл идеально: отель оказался шикарным, все остались довольны. Профессионализм и внимание к деталям на высоте. Буду обращаться снова и с радостью рекомендую Анжелику как надёжного турагента.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш такой теплый отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДГ
Диана Гюлумян
В восторге
Все супер, отличный тур, отличное агентство! Четко и быстро, остались в восторге от путешествия☺️ Все на высшем уровне
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно видеть наших туристов счастливыми! Ждем вас снова! ❤️
Анна Корнева
В восторге
Лучшее агентство, отличный тур. Очень оперативно все нашли, подобрали. Были в турции, интересные места, красивые локации. Теперь за яркими впечатлениями только к вам!
Спасибо большое что выбираете нас! Прекрасные фото! 😊ждем вас снова! ❤️
СД
Сюзанна Давтян
В восторге
Хочу поблагодарить Bounty-Tour за потрясающий тур! Всё было на высшем уровне: чёткая организация, интересные локации. Программа насыщенная, но без спешки — успеваешь насладиться каждым моментом. Однозначно рекомендую это турагенство, кто хочет получить яркие впечатления без лишних хлопот!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Амалия Маркосян
В восторге
Здравствуйте , долго выбирала тур агента и не проголала , спасибо большое Анжелике за ее профессионализм, она нам подобрала очень хороший и выгодный тур с хорошей локалией ! Все последующие туры берём только у неё ! Самое главное знает все нюансы , где можно сэкономить , а где выгодно потратится , это не все рассказывают !!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия! Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ГХ
Гаянэ Хачатрян
В восторге
Лучшее агентство, которое организовывает мне туры много лет. Даже открытие визы возможно получить через них. Летала как из Москвы так и из Минеральных вод. Сейчас очень удобно встретиться в Москве и путешествовать дальше)
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉