Made in Bali
Ресторан
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
ТS
Т S
В восторге
место замечательное! судя по другим отзывам, нам изначально повезло с официантом, который сразу же предупредил о концепции с одноразовой посудой и сказал, что так как они только открылись, меню ограниченное. также сказал про скорое открытие второго этажа для мероприятий. еда отличная, интерьер очень порадовал, хочется разглядывать и разглядывать.
Василий Громобой
В восторге
Однозначно 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Всем привет Друзья ☺️ Сегодня мы с моей подругой посетили сей Вкуснейший Храм Гастрономии!!! О Боги!!! Это Было Невероятно впечатляющее место: чисто, уютно, своя светлая аура, прекрасный приветливый и отзывчивый персонал. Мы как будто очутились со всем в другом мире. И так представьте себе: - всё в деревянных изваяниях, игрушках, очень много ловцов снов окутывает сей маленький мир и защищает его от злых намерений и духов. - панорамные окна что одаривают небесным светом каждый сантиметр это магического пространства. - и даже корни великих деревьев, что должны были быть сожжены в печах, им дарована новая жизнь, начиная от раковин в туалетах, заканчивая прекрасными скульптурами, расположенными как на стенах, так и на потолках в виде фонарей. - это нужно видеть. - это нужно прочувствовать. - это нужно попробовать. По еде: мы объелись. Забыл как называется каша рисовая за 850₽ в общем я с неё объелся, а потом принесли суп в стакане... острый, что то типа том яма, жаль что у них пока нет сметаны, что бы загасить остроту, пришлось попотеть пока что до ел 😅 Только порция маленькая, на меня 100кг парня, наверное таким же как я клиентам (некоторым) это не понравится. Подруга тоже не смогла скушать всё, так как еда оказалась не только Красивая, но и Очень Сытная☺️ Она так ВПЕЧАТЛИЛАСЬ их рестораном и этой Волшебной Атмосферной - Аурой, что сразу сказала - я хочу здесь работать СММ специалистом (Маркетологом☺️) Надеюсь её Мечта сбудется. Кстати на втором этаже они собираются в будущем проводить различные мероприятия и практики по Йоге, и ещё что там ещё, наверное по этому её это Всё привело в Детский Восторг. Итог: Дорогие организаторы данного Волшебного проекта. - Спасибо Вам Большое за чудесные мгновения, что мы с моей дорогой Красавицей провели в объятиях Вашего Дома Культуры. - Спасибо за Ваш Труд и Внимание ко Всем деталям. - Спасибо за Домашний Очаг и Прекрасный Вид. В Добрый Путь Друзья. Да прибудет с Вами Сила Джедаев 💫.
П
Павел
В восторге
Отлично провели время! персонал, и сервис отличный! Приду ещё не раз👍
УП
Ульяна Пережогина
В восторге
Атмосферно, еще не обжито и не доделано, но бумажная посуда весьма предприимчиво ! Я ела рис с овощами и мне было вкусно! Ждём доделок и вечеринок))
II
Inna Ing
Совсем не понравилось
Никому не советую это кафе. Персонал просто обязан уже на входе предупреждать о том, какая концепция, в какой посуде подача, какая отвратительная кухня. Потому что это обдирание денег. Подают «еду» в одноразовых картонках -лотках. Напитки, в одноразовых стаканах. В напитках нет напитка, там чисто лёд. Тот случай, когда маркетинг положил какашку в конфетную обертку. Как вы можете так обманывать людей?! Из салаты и 200 р не стоят. в общепите и то лучше еда , чем там. Они свои соломенные салаты подают в картонном лотке. Граммовка не соблюдена. Все блюда ни по грамму , ни по качеству не стоят своих денег. Я такого отношения к своим гостям ещё ни у одного кафе/ресторана не видела. И не нужно всем говорить, что вы собираете отзывы, вы все это делаете осознанно, потому что только слепой не поймёт , что это все ужасно и неуважительно. Не советую никому, выброшенные день и некачественная еда и подача.
О
Олег
Прикольный интерьер всё понравилось 🤟
Андрей Силаев
Было средне
Когда принесли лапшу удон, это была малюсенькая порция за 750 рубл. В картонном лоточке, в меню не было написано какой объем, разочаровало….
ВЛ
Вячеслав Лобанов
В восторге
Очень антуражное местечко, мимо сложно пройти)
АО
Антон Орлов
Не понравилось
Очень странные остались впечатления от посещения. Локация топ, внутри отлично сделанный декор, похожий на дорогой, современный антураж Бали, но при это сажают на неудобные деревянные скамейки, от которых через 5 минут все начинает болеть. Но самое ужасное это еда, заказал лимонад, ребра и салат, жена шашлыки и суп. Все принесли в картонных коробках как в дешевом фаст фуде. Из нормального были только ребра, и то 850 рублей за такое считаю перебор. Салат был просто столовский салат за 650 рублей, лимонад, вода с сиропом и льдом. У жены все оказалось еще хуже, балийские шашлыки - это 2 маленькие шпажки с небольшими безвкусными люля, суп - пахлебка в небольшом картонном стананчике. Итого вышло 3850 рублей, хотя по количеству и качеству еды не дал бы больше 1000 рублей. Такое чувство, что в дорогой и пафосный ресторан засунули менеджера из дешевой столовки анапы и сказали, сделай также как и там, но с московскими ценами. Пока ходить туда точно не советую, может потом, когда изменят кухню и поставят нормальные стулья вместо деревянных лавок.
NN
Nana N
Совсем не понравилось
Начнем с того, что половина блюд(если их можно так назвать) и в без того маленьком меню , отсутствуют. Когда спросили официанта, какие порции, он сказал что они большие, Оказалось то что вы видите на фото. Это просто обдираловка. К посуде в которой приносят, отдельный вопрос. Почему изначально не предупредили, что якобы у них такая концепция. все подается в одноразовых картонках и даже стаканы пластиковые. Напиток весь состоит изо льда. Прайса на напитки безалкагольные нет. Официант озвучивает по 300, а пробивает 460. Салаты в описании в меню и в действительности это две большие несовпадения. По сути вам принесут просто соломкой порезанную мини порцию непонятно чего. Картофель фри-наверно там и 150 гр нет. Когда нам принесли все это, мы просто ради приличия не стали вставать резко, просто попросили убрать из счета салат. Но вы только представьте себе, что вот за такое обслуживан, за такую не вкусную «еду» : 2 удона, 1 картофель фри и 2 лимонада, нам обошлись в 2730. За такие деньги, можно было бы и в нормальном месте поесть с нормальными тарелками и порциями куда больше. И самое отвратительное то, что когда я все свои жалобы высказала официанту и администратору , они все отвечали, что у нас сегодня пробный день и мы собираем отзывы. А вот по какой причине , Клиент должен платить за ваши пробные дни, недоделанную еду и сервис. Если вы не готовые надлежащим образом вести кухню, тогда не открывайтесь. И кстати, пока мы сидели , там было очень много таких же ладом и блюда также снимались из чека по просьбе клиентов . Никому не советую. Лучше сзодите во вкусно и точка , которые находятся чуть дальше. Максимум на что поведутся люди, так это на интерьер, но быстро все поймут и сбегут.