Онего
Товары для охоты
Антон Савченко
Оборудование на гарантии от производителя это для меня большой плюс и доверие к магазину. Консультация подробная перед покупкой. Все подобрали, что нужно, ничего лишнего. После еще созванивался с ними, нужно было уточнить некоторые моменты, охотно и подробно также на все ответили. В общем, приятное обслуживание это радует!!
ИФ
Иван Фирсов
Брал оружейный шкаф, то бишь, сейф через этот магазин. Выбрал простую по цене модель - Чирок 1015. Сейф полностью соответствует моим ожиданиям. Легкий, бюджетный, обеспечивает базовый уровень защиты. Спасибо магазину! Я доволен!
Любовь Маркова
Долго выбирали, где купить лодку, и остановились на магазине «ОНЕГО». Понравилось отношение к клиенту: всё объяснили, предложили несколько вариантов под наш очень ограниченный бюджет. Заказали в итоге от фирмы Gladiator - доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Видно, что работают напрямую с производителем. Магазин официал. Спасибо большое!!!
Алексей Потапов
Спасибо за лодку фирмы Hunter. Купил прошлым летом, использовал часто. Отличная надежная лодка! Вообще именно Hunter хотел, рад, что нашел у вас по приятной цене. У вас очень много выбора, все недорого как-то стоит и я думаю, еще не раз к вам обращусь. С доставкой в мой город тоже нет проблем.
dsedakov
Долго искал себе оптику, выбирал во всех магазинах, приценивался. Нашел в этом магазине Sightron S1, страна производства Филиппины. Диаметр объектива 40, как раз такой и нужен был. Быстро привезли, доставка через транспортную компанию. Все документы, гарантии на месте. Очень доволен! Главное, приятная цена))
НВ
Никита Воронин
Отличный магазин! Брал лодку и гидрокостюм. Привезли быстро, заказывал в своей регион транспортной компанией. И по доставке недорого вышло, и по самим товарам. У себя в городе я точно по таким ценам ничего бы не нашел. А у вас магазин как раз специализируется на снаряжении для охоты, рыбалки. Спасибо вам огромное! Безумно доволен товарами!