Ёж
Кабинет подологической помощи
ДР
Даниил Разумовский
На протяжении 3 лет боролся с мозолями, не помогало ничего. Пока знакомый не подсказал куда мне обратиться. Списались с менеджером, назначили дату и время и вот я уже на приеме. Всё рассказали, показали и решили мою проблему. Всем советую, Екатерина специалист с большой буквы! Огромное спасибо!
13 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за доверие и высокую оценку💚
ЕШ
Елена Шевандина
Нашла подологию на картах рядом с работой, работают до 21:00, удобно забежать вечером на прием. Чистый кабинет, ресепшен приветливый, найти кабинет просто. Сделали обработку пяточек, после зимы выглядели плохо. Сейчас кожа восстановлена и гладкая, спасибо!
Елена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку💚
ТК
Татьяна Караулова
Была у специалиста Екатерины,очень внимательная,профессионал своего дела,осталась довольна,рекомендую,записывайтесь обязательно!
13 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку💚
Пришел с проблемным ногтем, дополнительно обработали мозоль, Екатерина располагает к себе, рекомендации дали, советую!
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!💚
ЕЕ
Елена Евдокимова
Подруга посоветовала обратиться к подологу Екатерине Сергеевне с моей давней проблемой стержневых мозолей, которые мешали нормально ходить и вызывали боль. Сначала сомневалась, но после первого приема все сомнения ушли. Екатерина Сергеевна внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела стопы и провела процедуру обработки мозолей, дала необходимые рекомендации. Процедура прошла безболезненно, и вот уже несколько дней как я живу с лёгкостью в ногах! Однозначно необходимо выполнять рекомендации, данные на приёме и тогда результат не заставит ждать! Спасибо большое такому замечательному специалисту и заботливому мастру своего дела, как Екатерина Сергеевна!!!
Елена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку💚
ТГ
Татьяна Грицай
Много лет знаю этого специалиста и пользуюсь ее услугами. Очень грамотный профессионал своего дела. Если хотите что бы Ваши ножки были здоровыми обращайтесь к ней! Рекомендую всем!
8 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку 💚
Анна Маркова
Пришла на подологический педикюр первый раз по совету знакомой, приятный светлый кабинет, цена бюджетная по Москве, теперь только сюда буду ходить!
8 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку 💚
ЕГ
Ева Гринберг
Обратилась к специалисту Екатерине с проблемными ногтями , очень отзывчивый и понимающий специалист, расположение в самом центре Мск
12 апреля 2026, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за доверие и высокую оценку💚