Ногтевые студии
Маникюр + покрытие гель-лак - 2000р
Записаться
Veronika Cherepanova
30 декабря была на маникюре в данном салоне, первый раз, поскольку везде забита вся запись на последние числа декабря, мастер Айжамал, маникюр выполнен некачественно, особенно на левой руке, перед новым годом не очень приятно такой результат получить, хорошо, что не стала делать покрытие (из-за проблем с ногтем), иначе и с ним, я уверенна, были бы какие-то проблемы. фотографии сделаны в этот же день, когда был сделан маникюр, больше добавить нечего. интересно, почему у данного салона столь высокие оценки..
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Примите наши искренние извинения за качество маникюра, выполненного мастером Айжамал. Н…
Александра Тарелкина
Ходила на ногти в 22 сентября этого года, только сейчас дошли руки к отзыву, осталась в шоке. Во первых в салон можно зайти только через табачку снизу, что уже само по себе вызывает вопросы. Дальше, чтобы добраться надо преодолеть крутую высокую лестницу и, наконец, попасть в малюсенькое помещение, где мастера и клиенты буквально сидят друг на друге. Это еще пол беды. Вытяжки для пыли нет!! Вся пыль от ногтей клиентов разлетается по этому крохотному помещению и мешает не только клиентам но и самим мастерам, которые вынуждены стругать ногти на тряпочку. Столы маленькие, узкие я терлась коленками с ногами мастера. К качеству выполнения услуги также вопросы. У меня было покрытие гель лаком. Мастер изрезала всю кутикулу, несколько раз останавливала кровь, неаккуратно обращалась с рукой и инструментами, в общем было сразу ясно что работает новичок, в худшем случае самоучка. Имя также не вспомню, при записи система сама выбрала мастера.Пару раз в лампе я задевала покрытие из за того что поправляла руку, всякое может случиться. Мастер с недовольным лицом и вздохом бросала на меня грубый взгляд и с вопросом показывала на палец. Покрытие отвалилось буквально через неделю. В общем, осталась недовольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом, даже спустя время…
Дарья Власова
Все супер, спасибо!☺️
Добрый день! Спасибо за оценку нашей студии. Ждем Вас снова!💕🌹
Alexandra Fedina
Была гостем города, записалась к Мастеру Зууре на эпиляцию. Крайне приятная девушка, сама процедура прошла отлично, и месторождение рядом с метро очень порадовало. Спасибо салону и мастеру🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Sofi S
Благодарю мастера Хеду за отлично проделанную работу ☺️ сервис, покрытие, выборка цветов – все соответствует цене. Однозначно вернусь!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы поделились с нами своим впечатлением от визита. Нам очень…
НМ
Нвард Мнацаканян
Всё очень понравилось! Хожу в этот салон уже 3 года! Мастер Нура чудесная девушка и отличный специалист!❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы долгое время доверяете нам заботу о Вашей красоте. Ждём Вас в гости снова!💖💐
ЕТ
Елизавета Товмач
Хожу в данный салон уже около 4 лет. В основном делаю педикюр, маникюр и брови. каждый раз получаю идельную услугу. Маникюр и педикюр держится долго, сколов нет, даже когда заканчивается время носки и я начинаю делать генеральную уборку дома и порой лень надевать перчатки, от химии ногти все равно остаются в идеальном состоянии. Хожу к мастеру Нуре, она профессионал своего дела, всегда сделает любую твою даже безумную идею лучше референса который ты показываешь. Очень вежливая, маникюр и педикюр делает очень аккуратно. А френч получается идеальный! Девочки косметологи тоже чудесные, брови делаю только тут, и каждый раз слышу комплименты! Администраторы вежливые, всегда предложат, чай, кофе, спросят все ли хорошо. А как по мне это очень важно, когда ты приходишь в салон и чувствуешь себя нужным и особенным. Если выбирать салон куда сходить, сделать ногти, брови и другую какую-то услугу, то только сюда. Время проходит незаметно и уходишь счастливой, довольной, а главное чувствуешь себя самой красивой!
ОШ
Ольга Шведова
Хороший салон, очень понравился мастер, все аккуратно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем ждать Вас снова!💖
ВВ
Валерия Владимирова
Впервые здесь, салон очень хороший, мастера супер. Советую всем👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова! 💕😊
Мария М
Советую данный салон как всегда все супер всегда найдут окошки для меня
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей студии.😍
Анастасия Поломошнова
Хожу регулярно, нравится качество и скорость работы. Была у разных мастеров и все хорошо делают.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей студии.😍
Екатерина Лесных
Хожу второй год в салон ❤️🔥 ван лав Форевер .. даже депиляция сахаром не больно 🥹 а какие делают мне реснички 🥰🦩 рекомендую 💪 также в другие места перестанете ходить 😎
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Огромное спасибо за Ваш восторженный отзыв и преданность нашему салону уже второй г…
ЮЯ
Юлия Яворская
Ну что первый раз столкнувшись с этим вопросом в салоне промолчала…но ситуация сложилась повторно. И так начнем. Записавшись в салон на коррекцию бровей и окрашивание хной столкнулась с тем что, меня попросили подписать какое то согласие на процедуру. Задав вопрос в чем дело и какими материалами они пользуются в разговор влезла клиентка и начала меня отчитывать, что это нормально. Пардон мне не 18 лет…На окрашивание краской такой расписки не требовали. Процедура была проведена ушла с осадком неприятным. Но всякое бывает время прошло и вот опять. Записываюсь на окрашивание КРАСКОЙ и арт опять надо что то подписать😳отказываюсь. И слышу такую фразу нам надо провести тест пробу на окрашивание вдруг у Вас аллергия. Алеее директор вы что покупаете вы чем красить брови. Тест пробу проводят на моделях производитель и когда краски моет в производство она уже опробована на ком то или чем то. Не рекомендую салон для посещения. Мастера очень болтливые. Сервиса никакого. Закрыть закрыть. С такой колиентоориентированностью повышение цен не целесообразно, цена не соответствует процедуре. Лучше сходить к нормальным мастерам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ САЛОН. Зато другие салоны очень навязывают хорошо. Как же хочется разбогатеть. Хозяину заведения надо в современной реальность очень задуматься о продвижении бизнеса. С такими правилами вы разоритесь. Администратора гнать… хотя они у вас быстро меняются
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв на открытых источниках. Мы понимаем Ваше негодовани…
КШ
Ксения Шучалина
Мастер по депиляции-Зура очень качественно выполнил свою работу, я осталась довольна, все понравилось, рекомендую салон!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Зуры! Мы…
ТЯ
Татьяна Якушина
Отличный, аккуратный, чистый салон, есть все мастера и все услуги. Все внимательные, делают качественно, хожу постоянно! Очень нравится как делают депиляцию и маникюр. Спасибо всем девочкам и администрации)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно…
Ас
Анна с.
Спасибо большое за внимательное отношение к посетителям и за безупречный маникюр.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось внимательное отношение и маникюр. Это замечательно! 😊
МU
Марина User
Приятный сервис, хорошие мастера, качественно и быстро делают свою работу! Советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что Вам понравилось в нашей студии. С нетерпением ждём новой встречи!🙌
Наталья К
Хорошие специалисты, быстрая работа, спасибо большое
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и такую приятную оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите снова!💕✨
ВБ
Виктория Быстрова
Было свободное время у мастера, хоть я и опоздала. Мастер очень милая и старательная. Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зенина
Спасибо большое мастеру Нуре за качественный маникюр!приду еще!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны за такие теплые слова о работе нашего мастера. Приходите к нам снова!💕
СЖ
Сузанна Жумабаева
Огромное спасибо чудесной студии за безупречный маникюр и потрясающий сервис! Каждый раз прихожу сюда с радостью, а ухожу с идеальными ноготками и отличным настроением. Мастера — настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные к деталям и всегда подберут идеальный дизайн. Атмосфера в студии уютная, всё стерильно, а материалы только лучшего качества. Отдельное спасибо за душевное общение и заботу! Теперь только к вам — мои ручки в надёжных руках. 💖 Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и комфорт!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
ОБ
Олеся Белишко
хорошее место, мастера отличные!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о наших специалистах. ✨🤗
ТЧ
Татьяна Черногорова
Все отлично. Спасибо )
12 февраля 2025, официальный ответ
Алёна
Все отлично. Быстро.Качественно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное! Для нас очень важно Ваше мнение! Будем ждать Вас в гостях в нашей студии!💖
ДД
Дарья Дарья
Все понравилась. Мастер депиляции Зуура молодец🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова.❤️
КД
Кристина Давдиева
Все отлично, персонал и маникюр👍🏻
ЕЕ
Егор Ефремов
Был на маникюре сегодня у Миры все прошло хорошо
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова- это самая высокая оценка нашей работы и луч…
Виолетта Коробкова
Отличное место, всегда прихожу сюда на услуги, рядом с работой. Мастера профессионалы, спасибо большое! Дальше буду посещать салон❤️
31 января 2025, официальный ответ
НЖ
Нилуфар Жабаркулова
Салорн уютный , мастеры опытные Очень понравилось девушка администратор хорошая быстро решает вопросы рекомендую !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, и будем ждать Вас снова! ❤️
ЕД
Екатерина Дюдикова
Отлично выполненный маникюр и педикюр мастером Ольгой. Все очень понравилось, чисто и качкачественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина
Отличный салон с вежливым персоналом) записалась без проблем онлайн, что очень удобно! Мне делали снятие, выравнивание формы и кутикулы, а также покрытие базой. Придраться мне не к чему, все сделали оперативно за час, мастер очень приятная женщина, работа проделана качественно. Однозначно приду еще! Ставлю 5 звезд)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень ценим, что Вы от…
ЭГ
Эльмира Гуряева
Спасибо за красивый детский маникюр! И отдельное спасибо, что не делаете покрытие гелем без согласия родителей.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился детский маникюр, и мы ценим Ваше понимание и доверие! 😊
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера здесь — настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Сделали мне укладку и окрашивание, результат превзошел все ожидания — волосы выглядят шикарно и натурально. Атмосфера в салоне приятная и уютная, чувствовала себя комфортно с первого до последнего момента. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно читать такие слова! 😊 Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробны…
Виктория Катеренчук
Сотрудники милые, приветливые. Одно удовольствие посещать этот салон. Хожу на маникюр, большая палитра цветов и оттенков, делают именно то, что я от них жду
ОА
Ольга Ананьева
Нура- это моё спасение! Она лучший мастер, очень аккуратна, делает все быстро , ручки и ножки я только к ней 🩵🫶🏻
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера!❤️
АЕ
Анастасия Епархина
Являюсь постоянным клиентом студии уже года 4. Хочу на депиляцию, коррекцию бровей и к мастеру по маникюру и педикюру. Приятная музыка, вежливый персонал. Удобное расположение.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и то, что выбираете наш салон снова и снова! Ваше мнение очен…
Люблю этот салон! Девочки все замечательные! Очень внимательные администраторы! И отдельная благодарность мастеру Нуре!!!! Огромное спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём всё лучш…
ИП
Ирина Погребняк
Хороший сервис ! Великолепная администратор Анастасия оказывает лучший сервис посетителям студии .Спасибо !
Добрый день! Спасибо за оценку нашей студии. Ждем Вас снова!💕🌹
Ольга Кочерина
Отличный салон, приятные цены и мастер. Инструменты стерильные, большой выбор цветов и компаний-производителей гель-лака
21 января 2025, официальный ответ
СД
Софья Д
Мастер хорошо выполнила свою работу, тем не менее, на одном пальце была «плюшка», на просьбу переделать мастер пассивно-агрессивно спрашивала: «и что мне сделать?» и отказалась переделывать, так как по её мнению все было хорошо. После моего настаивания все-таки переделала. Касательно сервиса, мне был предложен чай и конфеты, когда я выпила чай в первые 15 минут, администратор почему-то все унес, хотя я не просила. Этот же чай почему-то был огорожен от летящей пыли от ногтей каталогом-палитрой. Другие мастера выходили курить на улицу и возвращались с неприятным запахом курева, который распространялся на весь зал. Зеркала в студии у гардероба так же нет, что очень неудобно.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Приносим извинения за доставленные неудобства, со всеми сотрудниками смены будет…
Отличная работа мастера Нуры,я как капризный клиент оцениваю работу на все 100%. Чистый, аккуратный результат. Учли все пожелания !
16 января 2025, официальный ответ
ЭБ
Эмма Баликоева
Мастер бровист Зура супер👍🏼 Приятный администратор,все на высшем уровне❣️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Ваше мнение очень ва…
Екатерина Поздина
Очень люблю этот салон ! Всегда безупречная работа мастера ! А также очень приятная атмосфера ♥️ Желаю процветания ! ♥️♥️♥️
ЛА
Лиманова Анна
Очень понравились мастера Елена и Анастасия- сделали все очень быстро, красиво , помогли подобрать цвет , сделали ремонт ногтя. И приятная девушка-администратор порадовала теплым приемом и вкусным кофе. ❤️🥰
ЮС
Юлия Стаднийчук
Посещаю данный салон несколько месяцев. Результатом довольна. Все мастера высокой квалификации. Очень нравятся мастера Нура и Настя. Качественная работа. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Баранова
Очень давно посещаю данный салон. Персонал квалифицированный, клиентоорегтированный. Рекомендую к посещению
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. 😊 Будем рады видеть Вас снова! ✨
Ирина Широкова
Была на процедуре депиляции бикини у Зуура, очень легкая рука у мастера, приятная в общении девушка, нравится что салон находится рядом с метро.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура депиляции у мастера. Прия…
ИГ
Ирина Голодова
Отличный салон, находится рядом с метро Сокол. Мастер Ольга делает маникюр быстро, качественно и держится долго.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный для нас отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и ждём новой встречи!💗🌺
МЛ
Мария Лебедева
Отличный салон. Хожу уже несколько лет. Классные мастера (особенно Лена маникюр) вежливые администраторы, приятная уютная атмосфера. Нет проблем с записью, метро рядом, цены адекватные. Советую!
ЛГ
Людмила Густякова
Хожу в салон с 2020 года. Всегда всё отлично. Мастера профессионалы своего дела, вежливое обслуживание и приятная атмосфера .
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы с нами уже так долго! Мы…