Первая Передача
Автошкола
Закажи такси в автошколу за наш счет! Курсы 2 месяца - и ты за рулем!
* При заключении договора онлайн, мы можем привезти Вас на экскурсию в автошколу за наш счет.
Олег Плетнев
В восторге
Отдельная благодарность за онлайн-платформу с теорией. Я смог учиться в любое время, проходил тесты в метро, в обеденный перерыв. Причем система показывала не просто правильный ответ, а объясняла, почему остальные варианты неверны. Это очень помогло в подготовке.
ЭМ
Эльвира Минеева
В восторге
Выражаю благодарность за то, что школа помогает с выбором автомобиля после обучения. Инструктор проконсультировал, на что обращать внимание при покупке, какие модели лучше для новичка, какие подводные камни бывают.
Александр Дроздович
В восторге
Отдельное спасибо администраторам за то, что они всегда были на связи. Я часто писал в WhatsApp с вопросами по расписанию или документам, и ответ приходил в течение нескольких минут. Такой уровень сервиса встречается нечасто.
Вадим Хрулев
В восторге
Поставил бы 11, если бы можно было. Всем знакомым рекомендую только эту автошколу. Без сомнений!
БФ
Богдан Феклинов
В восторге
Перед экзаменом в ГИБДД дали доступ к компьютерному тестированию с билетами, максимально приближенными к реальным. Прорешал все варианты до автоматизма, теорию сдал без единой ошибки.
Антон Лебединский
В восторге
Признаюсь честно, я был "тугодумом" в плане механики. Дергал рычаг, глох на каждом светофоре. Инструктор нашел правильные слова и упражнения, чтобы довести движения до автоматизма. Спасибо за выдержку и профессионализм!
Инна Снегирева
В восторге
Лучшая автошкола в районе! Инструктор Андрей — мастер своего дела. Рекомендую!
ЛП
Лариса Первунина
В восторге
Хочу выразить благодарность инструктору Елене за ее профессионализм и доброту. Я очень переживала перед экзаменом, но она меня поддержала, дала последние наставления. Сдала! Спасибо огромное!
ВД
Вероника Джумагалиева
В восторге
Училась здесь два месяца назад, сейчас уже сама катаюсь по городу. Инструктор Наталья — лучшая! Очень спокойная, всё объясняет доходчиво. Помогла побороть страх и неуверенность. Спасибо большое!
ОГ
Ольга Галчонкова
В восторге
Огромное спасибо инструктору Владимиру! У меня была проблема с параллельной парковкой — никак не могла въехать. Он показал секретные ориентиры на машине, и дело пошло! Теперь паркуюсь быстрее мужа. Спасибо за терпение и лайфхаки!
Вадим Земнов
В восторге
Долго выбирал автошколу по отзывам и не прогадал. Здесь реально учат водить, а не просто отбывают часы. Инструктор Павел — мастер своего дела. Сдал экзамен с первого раза. Всем советую!
ИЕ
Иван Ельчищев
В восторге
Пришел в автошколу с конкретной целью — научиться ездить зимой. Попросил инструктора сделать упор на зимнее вождение. Он не просто покатал по городу, а вывез на площадку, где мы специально входили в занос и учились выходить из него. Бесценный опыт!
ОП
Олеся Почуева
В восторге
Спасибо большое инструктору Елене! Очень чуткий и внимательный педагог. Помогла справиться со страхом, научила всем тонкостям вождения. Теперь я с удовольствием сажусь за руль. Спасибо!
ДИ
Денис Иртышов
В восторге
Отучился, получил права. Хочу отметить отличную организацию учебного процесса. Никакой бюрократической волокиты, все документы оформили быстро, сами записали на экзамен в ГИБДД. Инструктор Дмитрий — профи высокого класса, научил чувствовать дорогу. Спасибо!
Надежда Обросимова
В восторге
Понравилось, что в школе есть своя закрытая площадка. Можно было спокойно, без нервов, набить руку на "змейке" и параллельной парковке, прежде чем выезжать в город.
ВА
Владислав Авдеев
В восторге
Выбирал автошколу по отзывам и не прогадал. Удобное расположение, отличные цены. Инструктор Дмитрий — профессионал с большой буквы. Всем советую, не пожалеете!
Любовь Савченко
В восторге
Хочу оставить отзыв об инструкторе Елене. Лучший инструктор для девушек! Очень спокойная, всё раскладывает по полочкам. Помогла побороть страх города. Теперь я езжу сама и кайфую. Спасибо!
Ольга Мельникова
В восторге
Выбрала эту школу из-за инструктора-женщины, и не пожалела. Наталья — чуткий педагог, помогла преодолеть все страхи. Научила парковаться в самых узких местах. Спасибо большое, теперь я за рулём!