Первая Передача
Автошкола
Закажи такси в автошколу за наш счет! Курсы 2 месяца - и ты за рулем!
* При заключении договора онлайн, мы можем привезти Вас на экскурсию в автошколу за наш счет.
Николай Маширов
В восторге
Мне очень понравилось, что можно было выбрать машину. Я долго не мог привыкнуть к одной модели, и администратор предложил попробовать другую. На второй пошло намного легче. Спасибо за понимание и возможность выбора!
ИА
Инна Александрикина
В восторге
Шла в автошколу с ужасом, думала, что это стресс, крики инструкторов и постоянное чувство вины за ошибки. Как же я ошибалась! Мне невероятно повезло с инструктором — Ириной Викторовной. Это профессионал с огромным терпением. Она не просто держала ногу на педали, а объясняла психологию водителей на дороге, успокаивала, когда я паниковала на кольце. У нас был только один сорванный урок (моя истерика), но мы его спокойно проработали. Огромный плюс, что машины новые, с гидроусилителем и удобными педалями. Теперь я вожу сама и даже получаю от этого удовольствие. Спасибо за бережное отношение!
Владислав Димчевский
В восторге
Учился в этой школе с женой. Инструкторы нам достались разные, но мы оба остались очень довольны. Сдали в один день, оба с первого раза. Теперь у нас семейный подряд водителей, и это очень удобно.
ВА
Владислав Адушкин
В восторге
Спасибо за то, что в школе можно было брать дополнительные занятия по мере необходимости. Я взял три часа перед экзаменом, чтобы отточить маршрут. Инструктор спокойно выделил время, никаких проблем. Это помогло мне чувствовать себя увереннее.
Никита Анишин
В восторге
Спасибо за гибкую систему оплаты. Не было возможности выложить всю сумму сразу, оформили рассрочку без процентов. Платил спокойно, никто не дергал, обучение при этом шло по полной программе. Честный подход к клиентам.
Светлана Миронова
В восторге
Сделали настоящий выпускной с тортом и вручением памятных подарков (брендированные кружки, брелоки). Неожиданно и очень душевно. Почувствовали себя настоящими выпускниками!
Лев Золин
В восторге
Очень теплая, дружеская атмосфера внутри. Группа теории сдружилась, у нас даже есть общий чат, где мы помогаем друг другу советами. Спасибо администратору Лене за кофе и душевные беседы в перерывах.
Сергей Зерцалов
В восторге
Хорошая школа с современным подходом. Используют приложения, онлайн-тесты, видеоматериалы. Учиться было интересно.
Лев Арустамов
В восторге
Профессионализм на высоте. Особенно хочется отметить инструктора Дмитрия за его выдержку и такт.
ГГ
Галина Глузская
В восторге
Хочу оставить отзыв об инструкторе Михаиле. Он не просто учил водить, он учил предвидеть аварийные ситуации. Рассказывал про "мертвые зоны", про чтение дороги. Очень ценные знания для новичка. Спасибо!
Владислав Майданов
В восторге
С первого раза сдал и теорию, и город именно благодаря тому, как нас натаскивали в школе. Разбирали все возможные ловушки, которые могут быть у инспекторов.
Вадим Кирилов
В восторге
Учился в этой автошколе, остался очень доволен. Удобное расположение, есть своя площадка для отработки упражнений. Инструктор Павел — настоящий мастер, научил чувствовать габариты. Сдал экзамен с первого раза. Всем советую!
ЖВ
Жанна Вашуркина
В восторге
Хочу поблагодарить инструктора Наталью. Она не просто учила водить, она учила чувствовать автомобиль. Очень чуткий и внимательный педагог. Спасибо за ваш труд!
ВГ
Виктория Галушко
В восторге
Хочу отметить качество теоретической подготовки. Преподаватель не просто читал лекции, а устраивал живые дискуссии, разбирал реальные ДТП, учил анализировать ситуации. Это очень помогло не для экзамена, а для жизни на дороге. Спасибо!
КО
Кирилл Орлов
В восторге
Спасибо автошколе за качественную подготовку! Инструктор Дмитрий — лучший наставник. Всегда поддержит, подскажет, направит. Сдал экзамен с первого раза. Огромное спасибо!
Анастасия Курляндская
В восторге
Отличная автошкола для тех, кто хочет реально научиться водить. Много практики, индивидуальный подход. Инструктор Дмитрий — мастер своего дела. Спасибо вам за уверенность на дороге и полученные навыки!
Тимофей Волкобоев
В восторге
Спасибо большое инструктору Алексею! Очень помог подготовиться к экзамену в ГИБДД. Проехали все возможные маршруты, разобрали ошибки. Сдал город без проблем. Рекомендую!
Николай Аксенов
В восторге
Инструктор Михаил — настоящий фанат своего дела. Он не отбывал часы, а горел работой. Было интересно слушать его истории из опыта и лайфхаки по вождению.
Елена Симонова
В восторге
Долго не решалась пойти учиться, думала, что уже поздно (мне за 50). Но здесь меня встретили так тепло, что страхи ушли сразу. Инструктор Наталья — чуткая, понимающая, всё объясняла медленно и понятно. Права получила, счастлива невероятно!
МЛ
Матвей Лахин
В восторге
Хочу сказать спасибо всему коллективу. Пришёл с улицы, ничего не знал. Через 3 месяца сдал экзамен с первого раза. Это показатель качественной работы. Инструктор Михаил — лучший наставник, которого можно пожелать.
Валентин Сухоплясов
В восторге
Закончил обучение неделю назад. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дмитрию! Пришёл с полным нулём и страхом, а ушёл уверенным водителем. Всё объяснял спокойно, доходчиво, без нервов. Машина всегда была чистая и заправленная. Всем советую!