Цветочная хижина
букет, ШИКАРНЫЙ, буду еще заказывать
Добрый вечер, R. Спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
aa
alina arifullina
Один из любимых цветочных, всегда тепло встретят, вежливо обслужат! Всегда свежие цветы, стоят без прикормки даже хорошо, молодой человек дарил и простояли очень долго по сравнению с другими цветочными🫠
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, alina. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
ПШ
Полина Шубина
Очень хорошие цветы, всегда свежие, красивые композиции, хорошие цены. в удобном месте, рядом с домам) всем советую там брать, !!!
Полина, добрый день! Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Синельников
Очень хороший магазин! Дешево по сравнению с остальными магазинами. Мастера собрали очень большой букет за 3200, пышный и красивый. Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Андрей Филосовский
брал сегодня букет девушке на 8 марта, блин, даже не знаю как описать, очень понравился мне и моей девушке, спасибо)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
КХ
Кристина Худякова
Замечательный цветочный мир, цветочки всегда свежие, персонал вежливый! Обязательно буду заказывать цветочки снова!
18 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Сж
Саня житель
Недавно посетил новый цветочный магазин в нашем районе и остался очень доволен. Во-первых, приятно удивил ассортимент: здесь есть как классические букеты, так и оригинальные композиции. Цветы свежие, яркие и пахнут просто потрясающе! Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я пришел выбрать подарок для своей девушки, и консультант предложила несколько интересных вариантов, учитывая мои пожелания. Буду заходить сюда снова.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, ждём вас вновь 🙏🏼
Ангелина Романова
Недавно посетила новый цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто впечатляет. Все букеты выглядят свежими и ухоженными, а оформление очень стильное.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости с…
Приехал в Москву по делам, зашел в круглостуочнфй продуктовый и в мой взор попал этот цветочный магазин. Безумно понравился один из букетов, что был на витрине, невероятно красивые розы. В общем благодаря импульсивной покупке я пощнакомился с очень милой девушкой) Считаю, что сотрудники очень хорошо выполнили свою работу, безумно благодарен за это❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
ВГ
Виктория Горелова
Большое спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, композиция красивая. Буду обращаться ещё!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
очень хорошо все, очень приятные флористы, самые свежие и красивые цветы и букеты 💐
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
НВ
Наталья Вольская
свежие и красивые цветы, кто поставит оценку ниже 5 звезд, не знаю что вами движет
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
РД
Руслан Дюрфельд
Все отлично, подсказали что лучше заказать к 8 марта
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
СД
Светлана Деркина
Спасибо букет красивый. Доставка быстрая.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉