Вектор Прайм
Коллегия адвокатов
Консультация юриста. Решение юридических вопросов любой сложности
Получить консультацию
Арсений Б
В восторге
Исключительно положительные эмоции! Работают быстро и качественно, профессионализм на высочайшем уровне. Остался очень доволен, однозначно буду рекомендовать близким. Спасибо за помощь. 👍
СХ
Степа Харламов
В восторге
Выражаю огромную благодарность Вейманова Е.О..К ней я обратилась весной этого года.Дело не простое,связанное с медициной.Екатерина Олеговна очень ответственно отнеслась к делу,изучала всё в мельчайших деталях.Было много процессов,т.к. дело было не простое.И вот сейчас в ноябре,с Екатериной Олеговной выиграли суд!Рекомендую от всей души!
ИП
Иван Петров
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность агентству Вектор Прайм за их высококачественные услуги и профессиональное отношение к клиентам. Обратился к Екатерине Олеговне Веймановой, получил не только компетентную правовую помощь, но и чуткое внимание к моим индивидуальным потребностям. Работая с ней, я ощутил уверенность в том, что мои интересы защищены на высшем уровне. Я также хотел бы отметить прозрачность и честность во взаимодействии клиента-юриста. Они всегда предоставляли мне четкие объяснения и рекомендации, что помогло мне принимать осознанные решения. В итоге, благодаря усилиям агентства, составили документы и подали в суд, выиграли и получили деньги от мебельной фирмы. Я рекомендую Екатерину Олеговну всем, кто ищет надежного и профессионального юриста.
Марсель Курманов
В восторге
Благодарю компанию за оказанную помощь в моей проблеме! Я был незаконно отстранён от работы по итогу внутренней проверки. Не были вручены уведомления об отстранении и проведении служебной проверки. С приказом ознакомлен не был. Работодатель не выплачивал з/п и отказывался оплачивать отпуск. По рекомендации обратился сюда. Требование о выплате заработной платы написали в короткие сроки. Благодаря специалистам компании, мне выплатили заработную плату, моральную компенсацию, компенсацию за вынужденный прогул, отпускные. Большое спасибо! Очень помогли.