Осознание
Сеть наркологических клиник
Вывод из запоя 24/7. Анонимно. Скидка при первом обращении 15%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Срочный вызов врача
О
Олеся
В восторге
Клиника очень хорошая , доктора все объясняют конкретно , с рекомендациями . Все очень быстро , надёжно , и эффективно 👍
Анна Никулина
В восторге
Вызывала на дом. Врач всё объяснил и рассказал. Процедуру кодирования провел быстро и безболезненно. Кодировалась первый раз, вроде пока всё хорошо ,рекомендую
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏💙
Семён Ткаченко
В восторге
Место, где действительно помогают. Очень вежливый персонал, всегда чистые палаты. Питание 3 раза в день. Лечение на высшем уровне. Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо за высокую оценку💙
лж
лена житель
В восторге
Родственнику оказали помощь быстро и деликатно. Спокойно поговорили, привели в порядок, объяснили дальнейшие шаги. Все прошло корректно и профессионально.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, лена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!💙
ИО
Игорь Орехов
В восторге
На выходных сильно перебрал, было страшное похмелье. Вызвал нарколога на дом. Приехал быстро, грамотный специалист, на ноги прям поставил, от души🤝!
2 апреля 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за теплые слова 💙
Матвей Цветков
В восторге
Хорошая клиника. Все врачи приветливы, дружелюбны. Всё объясняют и подсказывают как лучше сделать. Предлагают различные методы лечения. Также приходилось вызывать домой, все врачи лояльны, спокойны и адекватны. Быстро приводят в чувства.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо большое за теплые слова 💙
V
VI_king
В восторге
приехали в назначенное время , очередей нет, парковочные места свободны для клиентов. Провели процедуру лечения от алкоголизма по положительным рекомендациям от друзей. Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏💙
Мирослава Миронова
В восторге
Вызывала нарколога на дом отцу, отличный врач приехал, знающий свое дело. Пил отец неделю поэтому капать пришлось 2 дня. Похмелье ушло на 2й день, после 2й капельницы. Буду вас рекомендовать, все по честному и качественно, спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💙
КА
Кира Агафонова
В восторге
Хорошая клиника. Все врачи приветливы, дружелюбны. Все объясняют и подсказывают как лучше сделать. Предлагают различные методы лечения. Также приходилось вызывать домой, все врачи лояльны, спокойны иадекватны. Быстро приводят в чувства.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💙 Рады стараться.
Александра Самошкина
В восторге
Состояние было разбитое, поняла, что нужен нарколог на дом. Нашла эту наркологическую клинику в поиске. Сервис отличный: диспетчер вежливый, врач приехал без опозданий. Помогли быстро прийти в себя.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💙Всегда рады помочь 🙏🏻
Наталья Нефедова
В восторге
За пару дней нас привели к новой жизни. Очень понравилось в клинике, чисто, тепло, уютно. Отношение доброжелательное, вежливо. Весь персонал благодарим от души. Все внимательные и доброжелательные. Спасибо и низкий поклон
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо💙
Владислав Князев
Отличная клиника, отличные врачи! Помогли брату, спасибо большое 🤝
14 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за добрые слова.
ОД
Олег Другов
В восторге
Вызывал врачей с данной организации. Все прошло успешно. Молодцы ребята молодцы. Спасибо большое всем
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно.
Виолетта 🌷
В восторге
Очень классные ребята. Приехали помогли, все очень быстро и все на высшем уровне. Очень вам благодарна и еще даже скидку сделали ❤️❤️❤️
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за доверие! ❤
Кристина Курбанова
В восторге
Спасибо, спасли моего брата, очень хороший медицинский персонал. Быстро все ему провели, прокапали стало легче. Спасибо огромное еще раз. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за приятный отклик 💛
Сергей Сергеев
В восторге
Очень благодарен этим ребятам которые приезжали ко мне. Спасибо
8 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗
Анастасия Иванова
В восторге
Очень отзывчивый персонал. Спасибо за прием. Была все рассказали, все показали, все провели. Очень благодарна спасибо вам большое.
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. 🙏🏼
Александр Кущев
Понравилось
Долго думал вызывать или нет. Все же решился. Приехали помогли благодарен что выручили. Пришлось конечно чуть подождать, поэтому поставлю 4 из 5. Но а так спасибо вам большое
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЕФ
Екатерина Федоренко
В восторге
Утро после вечеринки было адским. Голова трещала, тошнило, и вообще было ощущение, что жизнь закончена. Друг посоветовал вызвать капельницу. Позвонил сюда, и, честно говоря, не ожидал чуда. Но доктор приехал удивительно быстро, был очень вежливым и спокойным. Уже через час под капельницей я почувствовал себя человеком! Голова прояснилась, тошнота ушла. Это просто волшебство! Спасибо вам огромное, вернули меня к жизни
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌
Оскар Кучеров
В восторге
Никогда не пейте паленку! Если б не эти ребята,я бы отъехал. Примчали как Чип и Деил. Прокапали, дали таблеток горсть. Живой, здоровый, но пить больше не буду(надеюсь). Спасибо доктору!
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Запил после развода, две недели без остановки. Друг вызвал врача на дом, я даже не сопротивлялся. Доктор поставил систему, оставил таблетки и поговорил по душам. Сейчас хожу к психологу, не пью, спасибо что вытащили.
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Геннадий Феденко
В восторге
После семейного застолья у родственников был тяжёлый запой.Заказывала выездную бригаду-сделали все процедуры дома,без лишнего стресса. Отличный сервис!
4 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы.