Шах
Аптека
В восторге
Очень хорошая аптека, цены доступные , расположение удобное, а фармацевты - особая причина для 5⭐️. Неоднократно посещаю вашу аптеку , Лорида всегда вежливо общается, видно что профессионально подкована!
Диана Муждабаева
В восторге
Отличная аптека. Мне нужна была очень помощь с выбором , фармацевт Лорида все очень подробно все разъяснила и помогла сделать выбор. Спасибо большое
Алина Шабатокова
В восторге
Очень приятно было получить консультацию у фармацевта Лориды. Она внимательно выслушала мой запрос и помогла подобрать подходящие препараты. Общение было вежливым и профессиональным, чувствуется заинтересованность в том, чтобы действительно помочь клиенту. Спасибо за внимательное отношение.
ЛК
Лаура Карданова
В восторге
Отличная аптека! Все всегда есть! Сервис на высоте, очень внимательный и доброжелательный фармацевт. На все вопросы ответила, помогла разобраться с препаратом. Очень вежливая и приятная девушка, что редко встретишь!
В восторге
Бомбовая аптека персорал вообще идеальный спасибо вам большое за то что открылись ❤️
ФН
Фатима Насрулаева
В восторге
Аптека очень нравится. Просторная, чистая,цены адекватные,лекарства всегда в наличии. А самое главное, это грамотный и доброжелательный персонал- настоящие специалисты фармацевты!
Артём Михайлов
В восторге
Хорошая аптека у дома, очень выручила когда нужны были лекарства, удобно расположена и приятные фармацевты)
КП
Карина Петрова
В восторге
Прекрасная и чистая аптека, всегда отзывчивые фармацевты и готовы подсказать. А бонусная программа просто удивляет с каждым разом, только в этой аптеке такое вижу!!!
РП
Равида Паунежева
В восторге
Очень понравилась аптека ШАХ, все препараты в наличии, можно и заказать препараты которые нужны, также хочу отметить работу сотрудников аптеки, они проконсультировали прекрасно и помогли сделать правильный выбор. Также хочу отметить что аптека новая чистая просто сверкает, очень удобное местоположение, близко к дому и метро недалеко. Очень много акций разных приятные бонусы, есть своя скидочная система накопительная что немаловажно. Желаю процветания аптеке и все сети и благодарных клиентов
ЛК
Лорида Казанова
В восторге
Недавно посетила аптеку ШАХ и осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Фармацевты были очень внимательны, помогли с выбором препаратов и дали полезные рекомендации. Во-вторых, в аптеке представлен широкий ассортимент товаров как по рецептам, так и без. Все лекарства были в наличии, и я смогла быстро найти то, что мне нужно. Особенно порадовала чистота и порядок в помещении. Аптека выглядит современно и уютно, что создает приятную атмосферу для покупок. Также хочу отметить удобное расположение аптеки – легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. В целом, рекомендую аптеку ШАХ всем, кто ценит качество обслуживания и широкий выбор лекарственных средств. Буду обращаться сюда снова!