Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ОС
Ольга Сабадашова
Делала лазерную эпиляцию в Laser Planet. Осталась очень довольна! Мастер внимательный, всё подробно объяснила перед процедурой. Сама процедура прошла комфортно, без сильной боли. Уже после первого сеанса заметила результат. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Елена Егоренкова
3зоны сделали за 30 мин, я в полном восторге. Ранее делала в других местах на самом распространенном аппарате, и было много минусов. В данном случае только плюсы
8 октября 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анжелика Воронкова
Понравилась студия эпиляции. Сделала 3 большие зоны достаточно быстро за 1 час. Процедура была безболезненная, кабинет чистый. Обязательно приду еще!
8 октября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ТА
Тамара Алымова
Была на лазерной эпиляции трёх зон — всё прошло безболезненно и комфортно. Уложились в заявленное время, процедура прошла отлично. Мне всё понравилось, обязательно приду ещё!
Тамара, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Евгения Меркель
Делаю тут курс. Лазер мощный, мастер компетентный, студия чистая 🙌🏻 Мне это важно. Индивидуальные параметры подбираются не только под вас, а ещё и под каждую зону отдельно👍🏼 Манипула с хорошим охлаждением поэтому процедура совсем не больная. Мне всё нравится, студию рекомендую
8 октября 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😉
Алёна Романова
Недавно случайно узнала, что рядом с домом есть студия лазерной эпиляции )) давно собиралась и наконец-то решилась, я просто в восторге от первой процедуры) оказывается это абсолютно не больно, ещё и довольно быстро ) кто ходил на шугаринг меня точно поймут ) Цены доступные , лучше конечно брать курс, что я и сделала) мастер подробно проконсультировала, сколько нужно процедур, как поддерживать эффект после курса, про уход после процедуры, что и как делать) Аппарат качественный, кабинет очень уютный и чистый ) Мастер очень приятная и общительная девушка, с которой процедура пролетела незаметно, с первых минут уже располагает к себе и уходит стеснение ) Удобное расположение студии в сети XFIT
8 октября 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
ОЖ
Ольга Живцова
Была сегодня на процедуре, я выбрала комфорт+ (подмышки, бикини и голени) Совершенно безболезненная процедура. Мастер очень чуткая и внимательная, всегда интересовалась о моем самочувствии. Находятся в фитнес клубе, если вы ещё и спортсмен,можно ещё и потренироваться,что я и сделаю в следующий раз) Рекомендую Lazer Planet к посещению.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 🤗
АЧ
Александра Чижма
Сходила на процедуру 4-х зон все достаточно быстро и очень комфортно, прекрасный мастер, я осталась довольна ❤️
8 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Наталья Казакова
Процедурой довольна, прохожу курс, очень все аккуратно, нежно, не больно, а даже приятно. После лазерной эпиляции вышла как после релакса, довольная и счастливая. Час прошел незаметно, общалась с мастером - обстановка максимально комфортная.
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЯО
Яна Орехова
Ребята, это просто восторг! ❤️ Наконец-то я нашла идеальное место для лазерной эпиляции — Laser Planet. Делала лазерную эпиляцию впервые. Первое, что бросается в глаза — идеальная чистота и стерильность. В студии очень комфортная, уютная атмосфера, чувствуешь себя в безопасности. Отдельное огромное спасибо мастеру! Просто супер-профессионал своего дела. Всё подробно рассказала, объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла на удивление легко — ощущения были абсолютно безболезненные, только легкое покалывание. И самое главное: никаких ожогов и раздражения после! Кожа гладкая и счастливая. Я в полном восторге, обязательно доделаю курс! 🔥
8 октября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
ЛД
Луиза Даллакян
Качественно, аккуратно и достаточно быстро провели процедуру. Приятно побеседовали с мастером, буду посещать еще🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АХ
Анна Хлынова
Спасибо большое! Очень вежливый персонал, с мастером я даже не стеснялась, всё прошло очень комфортно. Буду ходить на постоянной основе🌹💖
8 октября 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Алена Красноруцкая
Рада, что решилась на лазерную эпиляцию и рада, что попала именно сюда! Комфортный мастер, приятное место! Спасибо, рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Алена, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
ВШ
Валерия Шаула
Наконец-то посетила студию лазера и осталась очень довольна, сервис на высоте , мастер была очень вежливой и чуткой Взяла курс, буду наблюдать в динамике❤️
Валерия. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТБ
Татьяна Борщева
Отличная студия , мне безумно понравилось отношение мастера к моей коже . Все сделано четко и слажено , моя кожа осталась довольна !
8 октября 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Чудесная студия лазерной эпиляции. Приветливый персонал, все четко по времени. Процедуры приятные и безболезненные. Рекомендую
8 октября 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Диана Лапаева
я в приятном шоке ,делала первый раз ,и вопрос почему не сделала ранее ,у меня жесткие волосы и повышенная растительность ,мастер так аккуратно все сделала и быстро ,точно рекомендую
8 октября 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анна Батенева
Сходила на первую процедуру, теперь точно планирую пройти весь курс! Мастера - профессионалы. Все объясняют, все очень комфортно!!! Аппарат качественный. Рекомендую. Быстро, безболезненно. Поделюсь еще отзывом, когда пройду весь курс. Еще классно, что у студии - сеть. Можно выбрать адрес, который удобен. Например ближе к дому или ближе к работе.
8 октября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Алина Полякова
Приятно удивлена,что процедура лазерной эпиляции проходит так быстро и не больно! Всем советую данную студию!
8 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
АО
Анастасия Озорнина
Была в студии впервые, и мне правда всё понравилось 🤍 Я давно не делала лазер, поэтому немного переживала, но процедура прошла вообще без боли и очень комфортно. Мастер всё подробно объяснила, а за разговорами я даже не заметила, как мы уже закончили 😄 Студию легко найти, что тоже большой плюс, все чисто, опрятно и просто кайфово там находиться) В общем, осталась очень довольна и точно вернусь ещё 🤍
11 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
ЕР
Екатерина Рябинина
Очень понравился мастер! Приятная, общительная и видно, что мастер своего дела. Студия понравилась - чистая, новая, все аккуратно. Советую!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Анна Михалина
Очень понравилась студия, чистая, светлая. Мастер всё сделала быстро и безболезненно. Дала рекомендации. Мне всё понравилось, буду проходить курс полностью в этой студии. 😌
11 сентября 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Степанова
«Laser Planet» - это идеальный салон лазерной эпиляции. Мои впечатления самые благоприятные! Переживала, что будет больно/ неловко, но мой мастер максимально качественно и аккуратно выполнила процедуру. В салоне прекрасная атмосфера, максимально комфортно. Комплекс по самой приятной цене. Обязательно пройду курс процедур, а также буду рекомендовать студию всем своим подружкам😊. #лазернаяэпиляция #эпиляцияМосква #лазерфитнес.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 😉
Анна Быстрова
В студии чистота! Мастер - профессионал своего дела, постоянно спрашивала комфортно ли мне из за чего процедура оказалась совершенно безболезненной. Очень удобно, что студия расположена рядом с домом и в фитнес клубе, в который я хожу. Огромное спасибо, обязательно запишусь через месяц чтобы не прерывать курс!
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
КЮ
Кристина Юркова
Отличная студия, мастер - профессионал своего дела, процедура прошла безболезненно , с комфортом , я очень довольна
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Ждём вас снова 😁
ИД
Инна Должикова
Очень понравилась студия, деликатно прошла процедура, рядом с домой и на фитнес сразу можно забежать
8 октября 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия М
Безболезненная процедура это самый важный критерий! Салон удобно расположен, не далеко от метро. Процедуру делала первый раз и вопросов было много. Мастер хороший, на все вопросы ответила, все понятно объяснила. Делала все аккуратно и быстро. После процедуры кожа спокойная!
24 июля 2026, официальный ответ
Анастасия, очень приятно слышать такие слова! Ждем вас на следующей процедуре!
Очень понравилась студия! Удобно, что Laser Planet находится внутри X-Fit — можно совместить тренировку и процедуру. Персонал очень приветливый, всё подробно объяснили, процедура прошла комфортно и быстро. Уже после нескольких посещений заметила, что волос стало значительно меньше, а кожа выглядит более гладкой. Однозначно рекомендую!
24 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем вас снова!
Виктория С
Нашла студию недалеко от дома, очень уютный кабинет, мощный лазер и приятный персонал. Цены доступные, выгодно брать комплекс, что я и сделала. Планирую пройти весь курс, мастер сказала потребуется примерно 5-7 процедур
2 июля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
ВР
Вероника Рзаева
Как же я счастлива от того, что пошла на лазерную эпиляцию! Девчат, это реально 🔥 Очень рекомендую это место! Была на Ленинградском проспекте, мастер еще такой чудесный попалась. В общем, я теперь кайфую😍
9 октября 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
НГ
Никита Гордейко
вчера девушка посетила студию впервые, осталась в восторге! невероятно добрый и тактичный персонал, специалист сначала уточнил все тонкости, подобрал активность аппарата, чтобы было комфортно и сделал все, что моя процедура прошла отлично
Никита, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Алёна Моруз
Классная студия! 😍 очень комфортно добираться от метро . Мастер приятная , все очень понравилось) удивило, что совсем не больно ! Спасибо за красоту ! ♥️
8 октября 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Настя Ердакова
Была в студии впервые и остались только приятные впечатления! Очень понравилось чуткое и внимательное отношение мастера, нет цели отправить на миллион процедур, очень честно обозначают курс и тщательно прорабатывают зоны, осталась довольна
Настя! Спасибо вам. Рады работать для вас 🌸
Все было превосходно, безболезненный и очень комфортный подход, рекомендую 🤍
8 октября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Карта
Москва