Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
И
Иван
В восторге
Впервые воспользовался услугами Камкомбанка для обмена валюты. Позвонил перед визитом, и мне максимально подробно разъяснили условия — комиссия прозрачная и очень приятная (200₽+0.8₽/старый $). Когда зашёл в отделение, удивился тишине: ни очередей, ни суеты. Подошёл к окну, меня встретили с улыбкой, обменяли доллары буквально за пять минут. Без лишних справок, без попыток что-то навязать. Просто, быстро и по-человечески. Очень доволен. Рекомендую!
Камкомбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МФ
Максим Филистов-Заборовский
В восторге
Камкомбанк, один из лучших банков для обмена валюты. Долго сравнивал курс в разных банках и остановился на нём. Персонал вежливый, всё подробно объясняет и ответит на вопросы. Рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
D. A.
Совсем не понравилось
Утром сделала бронь, работник банка позвонил и все подтвердил. По приезду зайдя в банк , встретила двух сидящих, недовольных жизнью, пожилых дам (работницы банка) , спустя минуту наконец-то одна из них соизволила поздороваться с клиентом , пришедшим в их банк, и сказать что у них нет интернета, и они не работает …. Хммм, Это очень забавно, пользуюсь МТС , и у меня был и есть интернет, и даже навигатор работают, в центре города!!!представляете?))😉 а это банк!!! И у них просто нет интернета, и они просто не работают, сидят болтают тетушки😜😂 смешно конечно и печально…а как жаль руководство этого банка, который платит з/п сотрудникам просто так сидящим на рабочем месте без интернета, не выполняющим свои обязанности, тратящих в пустую время клиентов и даже не знающих слов: «извините»!!! В общем уровень сервиса нулевой! Не рекомендую это «заведение без интернета» 👎🏻👎🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста подробную информацию о Вашем визите (дата, время…
Артем Титаренко
В восторге
Грамотно и оперативно произвели обмен валюты. Персонал отзывчивый, очереди нет. В помещении чисто и приятно находится.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
А К
В восторге
26 февраля смог в Камкомбанке в Москве обменять небольшую сумму рублей на евро наличными. Была срочная необходимость, а другие банки отказывались обменивать суммы меньше нескольких сотен евро. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Хороший курс на обмен. Получилось и выгодно и быстро. Попробую воспользоваться и другими услугами банка.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ЭС
Эльмира Сайфутдинова
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня Я стала впервые клиентом Камком банка по адресу ул. Петербургская, 42, г. Казань — и это было действительно суперское впечатление! Сегодня же я получила деньги — всё прошло быстро и без проблем. Особая благодарность кассовому работнику Эльвире Демочкиной за профессионализм, доброжелательность и искреннее отношение. Чувствовала себя как в хорошей команде! Обязательно буду рекомендовать этот банк друзьям и знакомым. Отличное обслуживание и приятная атмосфера! Спасибо за отличный старт!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
Юсуф Халилов
В восторге
Здравствуйте сегодня последил первый день банк 06.03.2026 12:17 время , чтобы обменять валют купить доллар, рекомендую данный банк потому что очень дешевый курс , помогли очень быстро ответили на все свой вопрос , качественно все делают
13 марта 2026, официальный ответ
Юсуф, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Колбас Докторский
В восторге
Очень нравится менять валюту именно в этом банке! лучший курс, качественное обслуживание, оперативные переводы! Обмениваю тут доллары на рубли уже не впервые, доверяю этому банку на все сто. при обмене берется комиссия в размере 200₽, что намного выгоднее, чем в других банках. Очередей не бывает, прихожу и по факту меняю валюту. отдельное спасибо сотрудникам, Литвинюк Т. А. -- оперативно решила вопрос и была вежлива!
5 марта 2026, официальный ответ
Колбас, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Александра Ровчан
В восторге
Приветливый персонал, нет очередей, чистый офис и приятный курс! Меняю валюту только тут!
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 😁
КЖ
Ксения Журавлева
В восторге
Отличное обслуживание, мне все посчитали и произвели обмен валюты банкнотами нового образца и разным номиналом, что очень удобно. Курс очень выгодный. Буду обращаться только в этот банк. Сотрудники банка радушные и внимательные. Было очень приятно. Валюту заранее заказывать не пришлось.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌
Артур Низамов
В восторге
Легко было забронировать нужную сумму, работают до 21:00, что удобно. Приятная девушка на выдаче, по возможности дали мелкими купюрами, 10 из 10, одним словом. Не первый раз меняю валюту здесь и рекомендую сразу этот банк.
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Алена Прохорова
В восторге
обратилась в банк по рекомендации знакомого приобретала валюту а точнее € можно купить сразу нужную сумму комисия маленькая специалист банка бысто четко грамотно оказал услугу обьснил с новыми и старыми образцами валюты
4 марта 2026, официальный ответ
Алена. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
РН
Равиль Нагаев
В восторге
Добрый день, обратились в отделение Камкомбанк с целью обмена денежных средств (доллары), очереди не было, что очень порадовало, атмосфера спокойная, обслуживание профессиональное и быстрое, всё понравилось, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Владимир Дубровский
В восторге
Посещал 23 февраля в 14:20 офис Камкомбанка на м.Водный Стадион по адресу Головинское шоссе 4, производил обмен валюты. Мне очень понравился данный доп офис - хорошее отношение к клиенту, распределение очереди по талонам, людей было мало - никаких очередей, мне попался очень вежливый и доброжелательный кассир. Прлизводил обмен по одному из лучших курсов в городе. Остался всем доволен, теперь советую данный Банк своим друзьям и знакомым.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Надежда Алдохина
В восторге
О «Камкомбанке» узнала на сайте Банки.ру, обратив внимание на самый выгодный курс обмена валюты и самый удобный график работы (без выходных, с 9:00 до 22:00) Воскресным вечером 01.03.2026г, обратилась в Московский филиал на Сходненской по адресу: ул.Героев Панфиловцев, д1/2. Отделение банка расположено в здании возле метро, офис уютный и тёплый, очередь по талончику, при этом очереди нет. Валюту успешно поменяла и осталась очень довольна внимательным ко мне отношением. Понравилось как сотрудница хорошо и быстро меня обслужила, и ответила на все интересующие меня вопросы. Хороший банк, буду обращаться в него ещё.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лагунова
В восторге
Уже несколько лет пользуюсь этим отделением банка для обмена валют. Всегда есть в наличии необходимая сумма, и самый выгодный курс по столице. Быстрое обслуживание по талонам, очередей нет, много окон, всегда вежливый персонал. Удобное расположение, есть парковка для авто во дворе дома и перед офисом
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ГЧ
Георге Чуботару
В восторге
Первый раз пользуюсь услугами этого банка, был приятно удивлён, сотрудники одекватные, вежливые, а самое главное что без одолжение выполняют свою работу 👍 рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Георге! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.
Кирилл Яшин
В восторге
Обслуживанием в КАМКОМБАНКЕ остался доволен. Персонал вежливый, внимательный, все операции проводятся быстро и качественно. Удобное мобильное приложение позволяет управлять финансами в любое время. Отличные условия по вкладам и кредитам делают этот банк привлекательным выбором. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт в банковских услугах.
3 марта 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
НШ
Наталья Шубина
В восторге
Отличный банк!Рекомендую!15 февраля 2026 года продавала доллары,обслуживала меня Седых ЛП в отделении :г.Москва,Люсиновская д.29 стр.1.Обслужила быстро,не более 5 мин,профессионально,без всяких проволочек.Курс в банке почти всегда приемлемый.Персонал вежливый!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Ольшанская
В восторге
Приятнейшие сотрудницы! Особенно хочу отметить Елену, которая со мной работала. Быстро и с улыбкой обменяла валюту, ушла в хорошем настроении, что далеко не всегда получается после посещения банков)) Спасибо вам!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🌸