Слетать.ру
Туристическое агентство
ТЖ
Татьяна Жук
Отзывы 2 Филиалы Особенности Похожие места Рейтин,2 3 оценки Вы оценили это место Тат Хочу выразить Ольге огромное спасибо за необычный и потрясающий отдых в Казахстане, в Актау на Каспийском море. Ольга предложила нам отель Риксос, который превзошел все наши ожидания! Аквапарк, парк развлечений, огромный бассейн с морской водой,куча баров,прекрасный сервис, территория. Мы увидели космические пейзажи этого края, верблюдов, выходили под парусом в море. Даже сами не ожидали,что будет так здорово! Осенью снова обязательно обратимся к Ольге за новыми путешествиями!!
МГ
Марина Гавлович
Отличное агентство! Обращалась для подбора сложного тура, перебрали кучу вариантов. Менеджер Ольга — настоящий профессионал: проконсультировала по всем нюансам (визы, стыковки, страховка), помогла сэкономить, не в ущерб качеству. Всё четко, быстро и по делу. Теперь только к вам!
ЯП
Яна Подмазина
Спасибо Ольге (Слетать.ру) за организацию новогоднего тура на Пхукет. У нас была сложная задача - найти двухкомнатный номер с отдельными комнатами в хорошем отеле. Обратились поздно, вариантов уже почти не было. Ольга, предложила нам виллу с бассейном в отеле Centara Karon Resort. Нашла информацию, что виллы только открылись после ремонта, нашла актуальные фото, убедилась, что комнат действительно две и можно комфортно разместиться втроем. Быстро все оформила. Перед поездкой прислала документы и заполнила за нас регистрационные карты! Все с душой, как для себя!) Поездка прошла отлично, отель прекрасный! Ольга, спасибо! Обязательно обратимся еще❤️ Яна