10|08
Пространство маникюра
ТВ
Татьяна Воронова
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере. По времени процедура занимает чуть больше часа. Форма ногтей безупречная, маникюр носится больше месяца, кутикулы выглядят очень ухожими. Вообще всё на самый наивысший балл оценки, рекомендую всём, я влюблена в работу Мастера!!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Ждём вас снова!❤️❤️
Аngelssss Angelssss
В восторге
Являюсь постоянной клиенткой топ-мастера Аиши, могу сказать следующее…настолько чистая, аккуратная и трепетная работа! Если Вы думаете куда же мне пойти на новый маник или подыскиваете своего мастера, то я советую Вам просто даже не думать…,а смело идти в бьюти-пространство 10/08 , Вас там примут от души и всегда будут ждать с улыбкой на лице!❤️🦋
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аngelssss! Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Э.
Эля .
В восторге
Очень приятное место, где тебя окружают заботой и оставляют руки и ноги в прекрасном состоянии. Маникюр выполнен чисто, очень аккуратно и безумно красиво 😍 Мастер приветливая милая девушка! В студии красиво и чисто. Рекомендую к посещению 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Эля! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся!🤍 Будем ждать вас снова 💫
Варвара Волкова
В восторге
Очень люблю ходить к Аише на маникюр! 😍 Долго искала своего мастера и наконец нашла — теперь только к ней. Всегда делает очень красивые и аккуратные ноготочки, прям как я люблю. Каждый раз ухожу с идеальными ручками и отличным настроением. Спасибо большое за красоту! ♥️💋
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
РП
Регина Прокаева