Оборудование для салонов красоты
Кирилл Кириллов1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!
ИХ
Ирина Холодная1 отзыв
У меня небольшой кабинет красоты и пришло время «расширения». Начала мониторить проф.форумы, чтобы найти хороший магазин с достойной ценой и качественными аппаратами. Увидела инфу про Мегаполис эстетик и сделала заявку. Быстро договорились о встрече в шоу-руме наследующий день. Встретили меня очень доброжелательно и спустя минут 40 я определилась с покупкой, за что безумно благодарна менеджеру,т.к. все объяснила,протестили,что у меня реально вопросов не осталось) Приобрела Многофункциональный комбайн MT-G21 (13-в-1)и ни на секунду не пожалела.Русский интерфейс, подробная инструкция,гарантия,техподдержка оперативная)Сказка. Прошла бесплатное обучение по аппарату от компании, и знаете, оно не «для галочки»- тренеры реально помогали с каждым вопросом и моим непониманием))Если вы, как и я, ищете не просто «железку», а партнёра для роста — вам сюда. Спасибо большое за качество)Клиентки довольны))
Валерия Разова1 отзыв
Ангелина Кот1 отзыв