Кайф студии
Ногтевые студии
Акция за друга: -10%*. Промокод «2ГИС»
*15.03.25–30.04.25.
Записаться на курс
ДД
Диана Дувакина
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом как ученицы данной студии и данного преподавателя Ульяны. Мне очень понравилось как она преподает. Подает информацию просто и качественно, без воды. Если ты чего-то не понимаешь, она объяснит более детально, покажет на примере. Мне было очень важно, чтобы преподаватель был профессионалом и она именно такая!!! При этом очень легкая, дружелюбная, всегда на одной волне. В добавок студия очень уютная, всегда приятная атмосфера и хорошая компания. Отучилась на базовом курсе и сразу прошла курс по наращиванию. И даже не представляла, что у меня будут такие подвижки в данной сфере. Ульяна конкретно ставит руку, чтобы с самого начала правильно выполнять свою работу, но в то же время дает свободу действий (так как при выходе на работу рядом никого не будет), наблюдая и помогая в вопросах. В общем советую данного специалиста 100%!!! Не пожалеете)
Мария Мищенко
В восторге
Проходила курс повышения.Два дня пролетели как мгновение.Все четко,круто,объясняют доходчиво и сразу.
Кристина Михальчук
В восторге
Делала в этом салоне маникюр с дизайном, и это просто восторг!Воплатили мою идею в жизнь на все 100%. Все линии ровные, рисунок четкий, выглядит очень стильно. Помимо этого, сам маникюр выполнен очень аккуратно, кутикула обработана идеально. Спасибо за красоту и профессионализм
ЗШ
Зарема Шумбекова
В восторге
Больше 5 лет хожу к специалисту Наиле. Всегда довольна качеством и вниманием.🙏 Могу с уверенностью порекомендовать вам этот салон ☺️😌
Екатерина Косолапова
В восторге
Делаю маникюр в качестве модели Все просто супер Дружеская атмосфера, чисто, уютно , стерильно и комфортно Ульяна профессиональный и внимательный мастер Ее отношение к ученикам, к клиентам и моделям суперское Рекомендую Вам туда попасть
Анджела Павлова
В восторге
Делала маникюр с покрытием все очень понравилось.
АЯ
Ангелина Яковлева
В восторге
Обучающий центр по маникюру оставил суперское впечатление🤩Преподаватель профессионал, материалы курса актуальны и хорошо структурированы Практические занятия позволяют отточить навыки Атмосфера дружелюбная, что способствует обучению Рекомендую для тех, кто хочет развиваться в этой сфере😋
ВВ
Варвара Вороновская
В восторге
Прошла обучение у Ульяны ❤️ Очень круто и комфортно! Подробная и понятная теория в не скучном формате. Во время практики чувствуешь рядом мастера 🙏🏼, который не наседает, а грамотно советует и отстраняется 😅❤️ После курсов можно стать реально крутым мастером, потому что полезных советов, лайфхаков и сейвов очень много) В общем с кайфом 🤙🏻❤️
В восторге
Хочу оставить отзыв о студии маникюра и педикюра. Очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным отношением к клиентам. Мастер работает аккуратно, профессионально и учитывают все пожелания. Маникюр и педикюр получились идеальными — всё сделано чисто, красиво и держится отлично. Особенно порадовала стерильность инструментов, большой выбор цветов Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую это место
Ольга Кулешова
В восторге
Прошла курс обучения у Ульяны и осталась в полном восторге!Ульяна- настоящий профессионал. Очень доступно ,интересно и понятно доносит теорию.Я очень рада ,что прошла курс именно у этого преподавателя ,получила много знаний ,опыта и просто прекрасного общения.Ульяночка ,огромное Вам спасибо за терпение и уверенность,которую я прлучила.Рекомендую как мастера и как преподавателя!
ПГ
Полина Головенько
В восторге
Часто хожу моделью на маникюр, результат не хуже, чем в салоне. Мне очень нравится. Всё стерильно, атмосфера уютная, Ульяна чутко смотрит за работой своих учениц. Желаю успехов Ульяне и девочкам, которые учатся!!!)))
ДР
Дарья Русакова
В восторге
Очень понравилось обучение у Ульяны❤️ настоящий профессионал своего дела!!! Если хотите быстро и качественно обучиться, то точно нужно идти к ней. Помимо качественного обучения, Уля обладает невероятной энергией и харизмой, а также сложные вещи умеет объясняться легко и с юмором🥰
СН
Саманта Нещеретова
В восторге
Очень мне понравилась Ульяна (мастер), она общалась со мной в приятной обстановке и с дружеским подтруниванием. Её советы невозможно не запомнить. Я пришла учиться с нуля, в итоге уже делаю ногти другим. Супер учитель❤️💅
ТТ
Татьяна Теречева
В восторге
Где-то пол года ориентировочно делала своим знакомым и подружкам ногти дома и думала о том что нужно пройти базовый курс если я собираюсь серьезно браться за сферу красоты (а я серьезно намерена). По отзывам моей подруги пришла к Ульяне обучаться и не пожалела. Ульяна очень все подробно и дотошно объясняет, в общем уйдете от нее с выученной теорией и практикой! Всегда поможет, подскажет что ты сделала не так и как решить эту проблему. Также не забудет рассказать всякие шутки и приколы. Спасибо большое Ульяна что я попала именно в твои ручки на обучение, не препод а золото!✨💕🥹
В восторге
Самое лучшее место, Ульяна топчик, всё прошло с кайфом
В восторге
Самый лучший мастер! 😍 Всегда идеальное покрытие, аккуратность и стерильность. Руки после процедуры выглядят дорого и ухоженно. Очень уютная атмосфера и приятное общение. Однозначно 5+ и место в сердечке навсегда!Тот самый случай,когда к мастеру идешь не только за идеальным маникюром, но и за прекрасным настроением.
ЛБ
Лана Белоконева
В восторге
Прошла обучение , хочу выразить благодарность за прекрасный курс, доходчиво , простым языком , но в тоже время очень профессионально подана информация! Также не нужно искать моделей для отработки практики, их предоставляет обучающий центр, как и все материалы . Супер, рекомендую !