SPA-процедуры
Скидка 20% для новых гостей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Алевцева9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
ВТ
Вера Тимакова4 отзыва
ii
irina irina3 отзыва
Была у многих тайских мастеров, но хочу отметить, что таечка Рунг прирожденный мастер своего дела при этом вежливая, скромная, улыбчивая. Ее сила впечатляет, пальцы хваткие, энергии много, за час она смогла выполнить многое, учитывая все мои пожелания. Особенно порадовала профессиональная мануальная техника, что нормально в традиционном тайском массаже, она мастерски работала с суставами, при этом хруст пальцев в ее исполнении совершенно безопасен, не вызывает боли и даже доставил приятные ощущения. После глубочайшей проработки шейно-воротниковой зоны и растяжки спины, ног почувствовала себя легче и расслабленнее. Мастер всегда спрашивала, всё ли в порядке, накрывала глаза салфеткой и в конце подала тапки, очень заботливо и аккуратно. Также хочу отметить администратора, очень приятная и внимательная, уточнила все пожелания перед сеансом, создала комфортную атмосферу. Про процедурную комнату: все в ней великолепно, минималистичный дизайн, всё новое, чистое, уютное, приятные ароматы. Всё выполнено на высоком уровне и создает ощущение премиума. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и приятный сервис!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады Вам всегда ❤
Александра Павелкина3 отзыва
Впервые зашла в Thaihome Spa на Варшавской пару дней назад и теперь это мое любимое место после работы. Записалась на тайский массаж 90 минут + масло с черной смородиной . Мастер-тайка Ники, руки золотые! Она так аккуратно, но глубоко проработала все зажимы в спине, шее и ногах — после сидячей работы, я буквально расплакалась от облегчения (в хорошем смысле 😅). Никакой лишней боли, всё мягко, но эффективно, растянула как надо, я вышла как новая-лёгкая, расслабленная, даже осанка выпрямилась. Салон очень уютный: приглушённый свет, тайские мотивы, приятные ароматы, чистота идеальная, ничего не раздражает. После сеанса ещё чай с кокосовыми шариками предложили-такая милота, прям почувствовала себя в отпуске в Тае 🌴 Администратор-милая девушка, всё быстро организовала, без навязчивости. Цены вполне нормальные за такой уровень, особенно по сравнению с центром. Если хотите по-настоящему расслабиться и отдохнуть душой и телом-бегите сюда! Я уже думаю, когда снова записаться 😍 Спасибо огромное, Thaihome, вы мои спасительницы!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Т
Татьяна3 отзыва
Thaihome SPA, SPA-процедуры
сегодня, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Брожин1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯИ
Яков Ижедеров2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Колобаев1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Екатерина Салихова5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Александр Бочаров2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за теплые слова о нашем салоне 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова в THAIHOME SPA на Варшавской ❤
ДЯ
Дарья Янец1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!