Joki Joya
Лазертаг
Аттракционы, рестораны, организация праздников. Взрослым бесплатно!
Билеты со скидкой 30%
ОМ
Ольга Миляева
Отличное место , красиво , ярко ! Игры прикольные , дети остались довольны . Придем еще Спасибо коллективу парка
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв о Парке Joki Joya. Обязательно передадим слова благодарности сотру…
Евгений Жданов
С друзьями забежали сюда после работы. Арена реально классная, местами темно, местами световые эффекты прямо в тему. Оборудование свежее, жилеты и бластеры работают четко. Персонал помог разобраться с настройками. Было весело и активно.
РМ
Рудольф Малахов
Ходили с девушкой поиграть в лазертаг – давно хотели попробовать. Остались под впечатлением: площадка сделана очень круто, всё выглядит атмосферно. Игра динамичная, эмоций куча. Отличное место, чтобы активно провести время.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Joki Joya ❤️ Ждём Вас снова в наших парках! 🙏
Алла Симонова
Отмечали именины в лазертаге — всё понравилось.Арена классная, интересная и просторная. Оборудование новое, всё работает отлично.Поиграли с удовольствием, получили крутые эмоции 🤩
П
Полина
Отмечали день рождения сына. Здесь самая классная лазертаг-арена! Персонал вежливый и внимательный, все подробно объясняют. Важно, что оборудование новое. Вернемся еще. Рекомендую.
Маша Смирнова
Место классное, детей сюда несколько раз приводила. Лазертаг арена довольно просторная, всё сделано профессионально, оборудование новое. Персонал ответственный, грамотно инструктирует.
Анна Нефёдова
Недавно своего сына и двух племянников в этот лазер так приводила. Лазертаг-арена оборудована профессионально. Персонал всё детально нам объяснил. Время провели классно. Знакомым посоветую)
СБ
Сергей Будейко
Недавно сходили в Joki Joya на лазертаг с друзьями – отлично провели время, отмечали небольшой праздник. Оборудование новое, арена большая и интересная. Персонал приветливый, все подробно объяснили и помогали во время игры. Остались только положительные эмоции, советую посетить!
РП
Роман Павлов
Отмечали тут день рождения сына на прошлой неделе. Арена большая и чистая. Оборудование новое, жилеты и бластеры работали без сбоев. Персонал все понятно объяснил детям. Все остались довольны игрой. Рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Анастасия В
Лазертаг - это просто восторг! Очень динамично и весело. Оборудование новое, атмосфера крутая. Друзья в восторге! Идеальный вариант для активного отдыха с компанией. Обязательно вернемся!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик! Мы счастливы, что JJ принес Вам положительные эмоции. Передадим Вашу благо…
Мария Максимова
Отмечали здесь день рождения сына на прошлых выходных. Если честно, я даже не ожидала, что всем так понравится. Дети были в полном восторге с первых минут, арена большая, продуманная, с интересными укрытиями и световыми эффектами, чувствовали себя как в настоящей игре. Ушли с кучей положительных эмоций и уже договорились, что обязательно придем снова.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!