Повезем
Компания
Кирилл Максименко
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Заказывал дачный переезд в профессиональной компании ПЕРЕЕЗДИК. Заранее согласовал время и дату перевозки. Сотрудники помогли организовать погрузку вещей, направили грузчиков. Дополнительно упаковали вещи, все аккуратно расставили в машине. переезд на дачу выполнили в течение дня. Все вещи перевезли за один раз, маршрут выбрали правильный с минимумом пробок. По цене обошлось недорого.
Анна Николаева
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Обращалась в компанию Переездик, заказала перевозку вещей из одной квартиры в другую. Мне направили трех грузчиков и грузовик на 18 кубов. Все вещи аккуратно упаковали и погрузили в машину, перевозку выполнили в течение дня. Проблем с разгрузкой не возникло, вещи все были целыми, да и по цене все устроило.
Константин Иванов
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Я пару недель назад переезжал в другую квартиру. Обратился в эту компанию, так как требовалось перевезти много вещей. Грузчики и водитель отлично справились со своей работой. Всё было доставлено вовремя и ничего не побилось. Да и в целом сотрудники организации производят положительное впечатление. Общаются вежливо. Так что думаю еще обращаться сюда, если понадобится!
Кристина Олеговна
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Переезжали с офисом — выбрала компанию pereezdik.ru по рекомендации. Всё прошло на удивление спокойно: заранее приехал оценщик, составили смету без лишних затрат. Ребята-грузчики аккуратные, со своими инструментами, мебель разобрали и собрали как новенькую. Машина чистая, с гидролифтом — удобно. Документы оформили без задержек, общение с менеджером — на уровне. Работают чётко и без суеты. Отдельно порадовала возможность оплатить по безналу. Теперь рекомендую всем знакомым — надёжные и вежливые, что для переездов редкость.
Никита Сечинов
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
За качественной услугой рекомендую обратится именно сюда. Около недели назад перевозил свой небольшой магазин рыболовных принадлежностей на другой конец города в новое помещение. Услуг предоставляют пол ключ. Ребята и на заявку быстро отреагировали, и стоимость сразу сказали точную и перевезли все за сутки. Получилось без долгих ожиданий и напряжения.
Margarita Babushkina
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Когда переезжали, обратились в эту организацию - порадовало то, что помогли не только аккуратно всё перевезти, но и упаковать, причем упаковка у них есть самая разная, вплоть до картонного шкафа с плечиками, чтобы одежда не помялась. Никогда не верила, что переезд может быть таким безболезненным - но это действительно так. Ребята приехали аккуратные, опрятные, чистые, даже симпатичные. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
gab.tanya
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Переездик порекомендовал мне мой коллега, когда нужно было переехать в другую квартиру. Сначала понравились цены, потом слаженность и аккуратность работы грузчиков. Мне вообще ничего не нужно было делать - как в кино прям))) Особая благодарность за то, что когда выгружали вещи в новую квартиру, ребята не накидали их куда попало. а сложили так, как я их просила. Спасибо Вам огромное!!!
a_____a_____a
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Переезжали на новую квартиру,пользовались услугами данной компании,остались довольны. Всё доехало без поврежднний. Ребята-молодцы И недорого!спасибо большое! Скоро планируем перезд на дачу-обратимся сюда же
galchonok115403
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Случайно наткнулась на компанию переездик, нужно было перевести вещи из одной квартиры в другую. Очень хорошая компания и ребята молодцы. Все выгрузили и загрузили аккуратно. Столько стекла было все целое. Спасибо Переездику.
Ilya Bekshaev
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Друзья посоветовали Переездик. Нужно было мебель перевезти. Все сделали быстро,аккуратном недорого. Отличная компания для переездов!!!Спасибо!
prokadri
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Компания со своими плюсами и минусами, как и многие другие. Но лично мне важен результат, а не сам процесс. Второй переезд за пять лет, это притом, что я Москвич. Короче, с прошлой компанией связываться не стал. На работе порекомендовали Переездик. Заказал машину у них, они сами все упаковали и погрузили. Лифта грузового у меня, поэтому процесс чуточку задержался. На новом месте жительства грузовой лифт был и никаких проблем не возникло. Какие минусы у компании? Ворчащие грузчики))
Евгения Крылова
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Олимпийский проспект, ст10
Огромное спасибо Переездику за грамотную и оперативную перевозку наших вещей! Переезжали из Москвы на дачу в ближайшее Подмосковье по варианту "все включено" вместе с упаковкой. Оба грузчика оказались приятными в общении и отзывчивыми людьми, все аккуратно погрузили и разгрузили. P.S. Отдельное спасибо за нашу кошку, которая доехала до дачи в целости и сохранности!))