АвтоЛидер
Официальный дилер SWM
petr ivanov
В восторге
Автосалон хороший ,отношение к клиентам на высоте,менеджеры помогали,мастера своего дела, рекомендую
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим автосалоном и хотели ещё раз вас поздравить с покупкой автомобиля.
КИ
Катя Иванова
В восторге
АвтоЛидер- вежливый персонал, быстрый подбор авто и нормальные цены. В целом доволен, рекомендую.
Виталий
В восторге
Отличный автосалон, пришёл присмотреть машину. Консультант все вежливо показал и объяснил.
ПА
Пётр Андреевич
В восторге
SWM отличная марка машин. Здесь лучший дилерский центр. Спасибо за скидки, подарки и рассрочку.
ан
айаал неустроев
В восторге
Очень хороший автосалон, персонал был очень вежливый и хорошо помогал с выбором машины, в автосалоне были почти все машины, которые я хотел видеть, очень понравилось, советую всем!!!
ЮВ
Юлия Вышкина
В восторге
Машины были в наличии, нашла нужную модель. Продавцы вежливые, хорошо проконсультировали, и оформление прошло быстро. В целом, я довольна посещением.
ЕН
Елизавета Неонова
В восторге
Купили здесь машину — процесс занял меньше суток. Менеджер подробно рассказал по комплектациям и опциям. Цены были честными, без скрытых доплат. Рекомендую за скорость оформления и вежливое обслуживание.
Влад Корнеев
В восторге
Покупка прошла с некоторыми заминками: ожидал дольше, чем обещали. Зато проверили машину тщательно и оформили с гарантией. Менеджер выходил на связь и держал в курсе статуса. В итоге машина в отличном состоянии — стоит терпения.
ЕД
Екатерина Демина
В восторге
замечательный салон,довольна обслуживание.все условия объяснили доступным языком ,обо всем рассказали
Айлина Варл
В восторге
Помимо покупки автомобиля, мне помогли оформить страховку — всё сделали быстро и без лишней бюрократии. Посоветовали оптимальные варианты, подобрали выгодные условия. В итоге приобрела полное спокойствие и уверенность за рулём. Очень довольна сотрудничеством!
ПЛ
Петя Лыков
В восторге
Хотел свою уникальную комплектацию — и в этом автосалоне смог оформить заказ под индивидуальные требования. Менеджеры очень внимательно слушали и учитывали все нюансы. Сделка прошла быстро, и ожидаемый срок изготовления оправдался. Получил именно ту машину, о которой мечтал. Очень доволен уровнем сервиса и вниманием к деталям.
ИП
Инна Петрова
В восторге
Обратилась в этот салон и осталась довольна. Обслуживание на высшем уровне. Менеджеры помогли выбрать оптимальную модель. Рекомендую!
ГС
Геля Сергеева
В восторге
Спасибо большое за помощь! Приехала выбирать машину и не могла определиться, вроде хочу и эту или эту. Но консультант помог с выбором и подобрали под мой бюджет. Теперь катаюсь и наслаждаюсь своей новой ласточкой 😍
Анна Рыжикова
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дмитрию за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Сделка по купле-продаже автомобиля прошла на высшем уровне. Дмитрий подробно рассказал о каждом этапе, показал все нюансы и ответил на все вопросы. Особенно приятно, что он потратил свой выходной, чтобы помочь с переоформлением и сделать процесс максимально комфортным. Все прошло гладко, мы остались довольны с позитивными эмоциями от сотрудничества. Уверены, что такие сотрудники, как Дмитрий, заслуживают особого признания. Рекомендуем премировать его за добросовестное исполнение своих обязанностей и высший профессионализм Спасибо!
ПП
Петр П
В восторге
Хорошая атмосфера. Профессиональный и отзывчивый персонал. Большая благодарность менеджеру Михаилу за качественную и профессиональную работу. Подобрал идеальный автомобиль для меня.
Дарья Александровна
В восторге
Хочу оставить искреннюю благодарность автосалону за помощь в покупке моего первого SWM. Приехали мы просто посмотреть, а уехали на новой машине! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу! Очень грамотный специалист: не давил, подробно рассказал про комплектации, помог разобраться в отличиях двигателей и, что немаловажно, объяснил все про гарантию и обслуживание именно у официального дилера. Пробник проехали с удовольствием — машина реально удивила комфортом и оснащением за эти деньги. Порадовало, что все было честно: никаких скрытых комиссий, допов, которые навязывают «сверху». Подарки и страховку оформили прямо в салоне. Машину выдали чистой, заправленной, с полным баком (как и договаривались). Отличный сервис, чувствуется, что дорожат клиентами. Рекомендую!
МП
Максим Плонов
В восторге
Недавно накопил себе на авто и решил пойти именно в этот автосалон, так как тут самые приемлемые цены. Помогли выбрать самую быструю, надежную и дешевую по обслуживанию машину. Мне она очень нравится. Она очень маневренная, громкий выхлоп, что же нужно еще для счастья? Однозначно рекомендую этот автосалон!
Владимир Ярушин
В восторге
Обслуживание на превосходном уровне. Менеджеры помогли подобрать оптимальную модель.
ГЛ
Гриша Лихачёв
В восторге
Этот автосалон мне понравился. У меня бюджет был не очень большой, но купил хороший автомобиль) Спасибо сотрудникам что помогли мне выбрать автомобиль
Анна Потеряйло
В восторге
Хороший автосалон, приятный и вежливый персонал. Помогли быстро выбрать автомобиль, всё подробно объяснили и оформили без задержек. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
ДБ
Дарья Б.
В восторге
Купили здесь новую машину SWM. Маневренная, современная, классная, оформили документы быстро. Подарили комплект резины. Спасибо!