Кофейни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ён Джу Ким^🐰
Очень вкусно готовят ) вкусная еда ! И напитки 🍓 советую сходить 🫶 красивое заведение
29 марта 2026, официальный ответ
Mikiyeys^🐰, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛 всегда рады !
Imran Gökan
Все круто Вайбовое место
9 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ирина Клабукова
Маленький рай для ценителей уюта и хорошего кофе ☕️ Это то самое место, где можно поставить жизнь на паузу, насладиться божественным вкусом свежих десертов и просто выдохнуть Рекомендую от всей души всем, кто ценит качество и душевную обстановку! 🌸🩷
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Диана Аксеновская
В Ватутинках наконец то открылась шикарная кофейня! Атмосфера внутри, НАИВКУСНЕЙШИЙ кофе и угощения-суперрр! Наполеон нежнейший и раф арахисовый рекомендую!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за теплые слова! Ждём снова 🤗
ЗЗ
Зимфира Зимфира
Шикарный кофе, очень вкусный торт Наполеон, обсжуивание на высоте Честные 5 звёзд !!!!
Здравствуйте, Зимфира, благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
G Tumanov
Очень уютное кафе, прямо у дома❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
КБ
Ксения Березина
В этой кофейне просто потрясающая атмосфера. Запах свежесваренного кофе и выпечки обволакивает прямо с порога. Кофе — 10 из 10, а выпечка такая вкусная, что невозможно остановиться на одной булочке. Идеальное место, чтобы перезагрузиться. Чисто, уютно и очень вкусно!)
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.❤️❤️❤️
Самое лучшее место в Ватутинки 🔥 Дружелюбные, внимательные, профессионалы сотрудники советуют новинки, создают атмосферу. Атмосфера очень уютная, идеальна для встреч, приятный интерьер. Спасибо большое ❤️🙏
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Софья Мехоношина
Отличный кофе! Цены адекватные, обслуживание быстрое. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛