Ремонт спортивного инвентаря
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Василий Петров·21 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Оперативность и качество — наши главные приоритеты. Ждём вас снова!
МТ
Марина Тарасова·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Оперативность и качество — наши главные приоритеты. Ждём вас снова!
Александр Тарасов·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Оперативность и качество — наши главные приоритеты. Ждём вас снова!
МД
Марсель Джельденов·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Марсель, благодарим за отзыв! Оперативность и качество — наши главные приоритеты. Ждём вас снова!
GL
General Lee·1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь!🤝