Бриллиант
Салон маникюра
12+.
Записаться онлайн
Арина Дерябина
Открылся новый салон возле дома,очень порадовал сервисом и качеством услуг. Маникюр сделали очень качественно, все четко, ровно и красиво) Была у мастера Ларисы,очень рекомендую данное место )))
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения салона «Бриллиант»! Это место, где о тебе заботятся по-настоящему.❤️ 🤗 Мастера — волшебники своего дела!👍 Особенная благодарность опытному Топ-мастеру Саде -за терпение(я очень требовательная к своим пожеланиям, очень много сменила мастеров маникюра в других салонах, всё меня что то не устраивало то в мастерах , то в самих салонах). Но с мастером Садой мы сразу нашли контакт, одним словом она была со мной на одной волне всю процедуру-что не мало важно для меня!!!). Очень приятная девушка и сразу видно опытный, профессионал своего дела с золотыми ручками и безупречным вкусом. Результат превзошел все ожидания!😘🙏♥️ Атмосфера — очень уютная, спокойная и элегантная. Чувствуешь себя особенным гостем с первой минуты.👍🎉 Сервис — на высоте: вовремя, вежливо, с вниманием ко всем пожеланиям. Предложили чай/кофе, дали ценные рекомендации по уходу.👍🙏 Однозначно рекомендую салон «Бриллиант» как эталон качества и гостеприимства!♥️💐 Буду возвращаться снова и советовать его всем моим друзьям и знакомым.Спасибо вам! 🫶💐 Процветания вам!🙏 ♥️😘💋🌺
X
X
Хорошое место, особенно хотелось бы выделить специалиста Ирину😍
И. Челюсти
Отличный салон! 🫶 Чисто, уютно, профессионально. Пришла в качестве модели, мастер сделала наращивание аккуратно и внимательно. Приятная атмосфера, вежливый администратор. Обязательно вернусь! Рекомендую.
Прекрасный салон и мастера , уют