Фитнес-студия Александры Гольцовой
Степ, пилатес, 3D-движение и персональные тренировки
ЮК
Юрий Крюков
В восторге
Я очень благодарен Саше, что она смогла подобрать правильные слова и методики, для моего похудения на 15 кг! А еще благодаря ей я начал заниматься спортом профессионально и смог взять МС! Спасибо тебе за это!
Отзыв выбран компанией
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
С Александрой я познакомилась года 2 назад, когда пришла на группу Пилатес. Мне было 47 лет, и я была далека от спорта и спортивной фигуры. Поначалу организм сопротивлялся и пытался саботировать занятия, но разум победил. Занятия очень нравились, ходила на тренировки с удовольствием, да и результат был виден невооружённым взглядом. Поэтому когда моему сыну были рекомендованы занятия ЛФК, выбор пал именно на Сашу. Индивидуальные занятия с сыном 12 лет начали с ноября 2025 года по разработанной Сашей программе с учётом особенностей фигуры сына. Результат занятий виден невооружённым взглядом: ушла сутулость, плечи развернулись, голову держит прямо (до тренировок смотрел исподлобья, шея наклонена вперед). Фото после 4-го занятия!!! Сейчас продолжаем заниматься два раза в неделю. Сын набрал мышцы, вытянулся. Очень удобно, что в период каникул проводим занятия онлайн. Вообщем, я очень рада, что встретила такого классного специалиста и человека в своей жизни. Саша, спасибо!!!
ЭМ
Эка Мучаидзе
В восторге
Почти год, как занимаюсь у Саши. Я очень рада,что когда -то я оказалась на её тренировке. Позитивная и энергичная Саша, задает классную атмосферу на занятиях. Она нас всех заряжает на спорт) Ооочень нравится, что нет однообразных упражнений, и то,что она учитывает проблемы со здоровьем каждого. Я, например, избавилась от мучительных болей в пояснице, и ещё..,мне стало нравиться своё отражение в зеркале! ❤️