Serol
Центр фулфилмента
Асель Бахрамова
Искали фулфилмент для хранения и упаковки товаров. Всё устроило: быстро приняли товар, организовали сборку заказов. Спасибо за работу.
26 марта 2026, официальный ответ
Асель, благодарим за добрые слова. Стараемся работать быстро и качественно 🙌
Максим Саломатов
Работаем по отправке заказов клиентам. Всё проходит без задержек, всегда предупреждают, если есть какие-то нюансы. Надёжные ребята.
31 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили качество нашей работы и обратной связи. Очень стараемся. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Г1
Гриз 1
Хороший фулфилмент. Заказы собирают аккуратно, упаковка выглядит достойно. Для интернет-магазина это очень важно.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 🙌
Алеша Коровинов
Понравилось, что можно спокойно передать часть процессов. Приём товара, упаковка, отправка — всё организовано. Всегда можно уточнить статус.
22 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за выбор и доверие к нашему делу. Рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Алеша Коровинов
Спасибо за помощь с упаковкой товаров для маркетплейса. Всё делают аккуратно, быстро принимают поставки. Работать комфортна.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы Вам было комфортно работать с нами ☺️
ОШ
Оксана Шкодкина
Это самый лучший фф в мире! Настолько ответственных ребят ещё не встречала, ни разу не подводили. Упакуют ваш товар как родной. Мега аккуратно и компактно. Создадут поставки, пришлют фото и видео отчёт, отвезут максимально быстро. Невероятно ответственные и приятные в общении. Никому бы не доверила свой товар, только им.
19 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Очень приятно, что Вы отмечаете наш…
Светлана Михайлова
Отдали сборку заказов на фулфилмент и очень довольны. Всё собирается внимательно, ничего не путается. Экономит много времени.
19 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе с нами. Стараемся рабо…
Андрей Михайлов
Работаем по упаковке и отправке заказов. Всегда всё аккуратно, коробки выглядят презентабельно. Клиенты тоже отмечают, что посылки приходят в хорошем виде.
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Ваши клиенты также ценят качество упаковки ☺️ Рады сотруд…
КЕ
Костя Евремов
Нравится, что всё чётко и без лишних сложностей. Товары принимают, упаковывают и отправляют быстро. Для небольшого бренда это большая поддержка.
14 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству 🤝
НХ
Наталья Хрущева
Работаю с этим фулфилментом несколько месяцев. Всегда всё чётко - остатки, сроки, поставки. Наконец ни одного штрафа при приемке с этими ребятами! Очень довольна!
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Очень стараемся выполнять свою работу качественно. Рады сотрудниче…
Светлана Козакова
Я сотрудничаю с этим фулфилментом уже более года (регулярные поставки на вб). Только положительные впечатления. До них были другие фф, мне есть с чем сравнить. Фф Serol лучшие, это настоящие партнеры, которые не только безупречно справятся с упаковкой товара, но и подскажут, посоветуют по многим вопросам. И с водителями, которые везут им мой груз, сами договорятся, все примут, с фото отчетами отчитаются. Поставки в лк создадут, все слоты поймают и забронируют. Упаковывают мега быстро и очень аккуратно. Все отгрузки и приемки в срок, возим в разные города. У меня в отзывах на товар каждый десятый точно упоминает отличную упаковку). Общалась с руководством этого Фулфилмента, видно, что люди горят своим делом, дорожат репутацией и действительно очень качественно работают. Я однозначно рекомендую фф Serol. Очень рада, что когда-то нашла их.
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана, мы дорожим своей репутацией и очень ценим, что Вы остаётесь нашим постоянным клиентом. Спа…
Михаил Крутой
Передали на фулфилмент упаковку и отправку заказов. Стало намного спокойнее работать — всё собирают внимательно, без путаницы. Спасибо за ответственное отношение.
12 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за выбор доверие. Наша задача - Ваше спокойствие. Рады, что это получается ☺️
Лилик Георгий
Работаем с ребятами по фулфилменту уже несколько месяцев. Упаковка аккуратная, заказы собирают быстро, всегда на связи. Очень выручают, когда много отправок.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам сборку и упаковку заказов. Рады, что можем быть полезны…