Цветы
Городской житель1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо Вам за Ваш отзыв, нам это очень важно. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Василиса Курышева1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем ждать и оправдывать ваши ожидания в нашем магазине ❤️
Городской житель1 отзыв
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда вас ждём 🫶
Макар Сидоров1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Макар, спасибо за Ваш отзыв! Нам это очень важно. Будем рады Вас всегда видеть в нашем магазине.
ЕН
Елизавета Налбандян1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем ждать Вас снова!
вс
виктория строкова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, мы будем стараться Вас не подвести!