Парикмахерские
Екатерина Сильченкова
Уже не первый раз делаю процедуру кератина у Дарьи, полностью доверяю ей свои волосы. Благодаря процедуре смогла срастить сожженные волосы и отрастить свои здоровые. Последний раз была у ученицы Дарьи, которая быстро и качественно выполнила свою работу, осталась очень довольна ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв и ждем снова❤️
Софья Капустина
Хочется сказать отдельное спасибо за человеческое отношение и искреннюю заботу. В наше время это особенно ценно. Получила не только отличный результат, но и заряд хорошего настроения. Обязательно буду приходить ещё!💛
Очень Рада, что Вам всё понравилось ❤️
Хожу к Даше уже более 2х лет не кератин, она полностью спасла мои волосы после блонда, отрастили ровную длинну и вообще она супер пупер девченка, люблю ее!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️
Евгения Мезенцева
Сегодня посетила своего любимого мастера.делали Пампинг 😁 Результат превзошёл ожидания: волосы стали густые, объёмные и невероятно красивые! Даже мужчина не остался в стороне от пахволы До этого уже была у Дарьи делала экохимию-относила ВОСЕМЬ месяцев. И холодное востановление. И приду ещё не один раз☺ Спасибо тебе огромное.И сново благодаря тебе я чувствую себя настоящей королевой стиля и красоты 😍
Евгения, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Александра
Была у Дарьи на восстановлении волос, осталась очень довольна. Мастер помола восставить волосы, проконсультировала по уходу. Я очень боязливый человек, которые редко меняет мастера по волосам и делаю это с большой неохотой. Наконец я нашла своего мастера в Москве. Дашуля, я с тобой надолго❤️❤️❤️ Мои волосы и их здоровье в твоих профессиональных руках❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🌸
Аня Гостева
Даша спасла мои волосы 😍 Замечательный профессионал своего дела. Настолько ухоженных и красивых волос до прихода к Даше у меня не было никогда 😍
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗