Ногтевые студии
Получить кешбэк 750 ₽
ЛН
Людмила Наумова
Это просто волшебство! Перешла к мастеру Яне(маникюр, педикюр + подология) в новый салон (я хожу к ней уже 3–4 года, раньше были в другом месте) — и в очередной раз убедилась: лучше неё не найти! Яна творит настоящие чудеса: каждая процедура — это и высококлассный результат, и удовольствие от процесса, вылечила мои ногти на ногах от онихогрифоза(с установкой Ортониксии). Салон стильный, чистый, атмосфера располагающая. Спасибо за профессионализм, теплоту и красоту, которую вы дарите!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ЕГ
Екатерина Герман
Новая студия, современная, очень уютная, приятная атмосфера. Мастер знаю много лет, всегда улыбчивая, вежливая, к каждому клиенту индивидуальный подход. Можно не только маникюр и педикюр, но есть и парикмахер, шугаринг. Опыт мастера высокий, спасла мой ноготь ноге после того как он был вырват, маникюр всегда на высшем уровне, нет отслоек, цвет не теряется, носятся около 3 недель. Время работы удобное. Всем рекомендую Мастера Яну Васильевну.🌹🌹🌹
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
ЭБ
Элина Баркина
Очень уютный салон красоты , мастера профессионалы своего дела , приятная атмосфера , советую .
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё ❤
МЖ
Маргарита Журавлева
Хорошее место! Отличные мастера! Спасибо большое подологу Яне за спасенный ноготь!
Маргарита, добрый день. Спасибо 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼